조황문의

· 조황문의

무료터좀 가르쳐주세요

kiki9800 IP : 420dd4ecd580147 날짜 : 2006-08-10 12:28 조회 : 3710 본문+댓글추천 : 0

먼저 회원님들 무더운 여름날 건강조심하시고 어복 충만하기를 빕니다
저는올해로 마흔이 된 조사입니다
이년전만 해도 충남논산서 휴대폰 대리점을 운영하면서 마음만 먹으면 낚시를 자주갔으나
일때문에 지금은 경기도 부천에 올라온 상황 입니다
주변에 낚시터는 많이 있으나 거의 모두 유료터 입니다
유료터 고기들 아시죠 손맛은커녕 여기저기 상처투성이
돈을떠나서 낚시를 즐기면서 마음이 여유를 찾을수 있는 그런 낚시터나 무료터
수로등 좋은곳 좀 있으면 회원님들 가르쳐 주세요
참고로 사는곳은 경기도 부천 입니다
더운 날씨 건강조심하시구요 모든회원님들 월하세요
참고로 저는 낚시하러 포천으로 갑니다
물좋고 공기좋고 인심좋고
부천서 가까운곳 있으면 꼭좀 부탁드립니다
감사합니다^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-08-10 12:59:45 가는길Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕찾아 06-08-12 00:38 IP : 20779b0b724b897
시간이 맞는다면 저랑같이 동행출조을해보시렵니까?
그리고 지금가신포천조황도 알려주시고요.
언제나 안출하시고... ~ 건강하세요 ~
추천 0

2등! 진영아빠 06-08-23 23:56 IP : fbf3beda0ad2c31
안녕하세요...저두 집이 인천인데 수로낚시를 자주 갑니다..
다만 아직 초보다보니 붕어와 입맞춤은 자주 못하지만요...^^
제가 인천에서 자주 가는 곳은 검단수로와 강화도 쪽 수로를 자주 찾아갑니다..
김포나 강화에 무료 수로가 많이 있습니다..

김포에는 검단수로, 누산수로등 더 있는데 기억이 잘..

그리고, 강화도는 외포리수로(강화초지대교 건너서 얼마 안걸려요..), 초지수로, 하일수로등 많이 있는데, 그 중 쪽실수로는 청소비명목으로 7,000원씩 받습니다..
나머지는 안받고요...

좀 더 자세한 것은 검색포탈에서 강화수로 라고 치면 많은 정보를 확인하실수 있습니다..

그럼, 즐낚하세요...
추천 0