낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 비오는중 월척조황

서산우리낚시 IP : 2f674692a49a63b 날짜 : 2014-10-31 17:29 조회 : 2912 본문+댓글추천 : 0

금요일 오늘 오후 저수지권과 수로권에서 조황입니다.

오늘은 비가와서 오전오후 조황이 좋았으며 어제 밤낚시 조과도 좋았네요.

추수가 끝나 이번주부터 저수지, 수로권 수초대 가을붕어 시즌이네요.
출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

금요일 오후 비오는가운데 월척조황이 있어서
잠홍지를 둘러보았네요.

잠홍지 비가와서 붕어활성도가 좋았네요.

점심경에 들어오셔서 마릿수하셨네요.

붕어가 들어올 부들수초대 포인트

비가와서 수위도 조금씩 오르고있네요.

어제 밤낚시로 중왕리수로로 출조하신 조사님에 조황입니다.
턱걸이 월척급에서 9치정도 나오네요.

비오기전 어제사진

허리급 월척

밤낚시에 여러번에 입질을 졸다가 놓치셨다고 하네요.

비가오는 지금부터는 저번주 포인트와 다르게 다른수초대에서 대편성하시는게
좋을거 같네요.
출조시 포인트 문의후 출조하시기 바랍니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기