낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

배수철 창녕권조황

창녕리더낚시 IP : 922b7fe58b91d7c 날짜 : 2015-06-15 22:19 조회 : 5535 본문+댓글추천 : 0

소류지
물이 많이 빠져있네요
소류지밤낚시
사이즈는 준척급이네요 ^^
갓골늪
계속해서 배수네요 .
열심히 수확을 하시고게시네요.

붕어가 참 이쁘네요
마리수 조황입니다.
칠원수로
신촌지에서 잡은 4짜붕어 축하드립니다 .
함안 미산저수지

늪지형은 물론이고 중계곡지 또한 전체적으로 배수가 많이 되어있는 상태입니다
지금은 물이 안정되어있는 곳이나 수로쪽으로 포인터을 선정하시는게 괜찮을것 같습니다
감사합니다.^^
추천 0

창녕리더낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 먹개비 15-06-16 13:29 IP : 5c4423b60a18a5f
정보 감사합니다.
추천 0