낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 비온뒤 월척조황

서산우리낚시 IP : 6c20cdfc6736232 날짜 : 2016-03-08 14:41 조회 : 2699 본문+댓글추천 : 0

비온후 상류권으로 붕어가 올라타주어 자리편차는 있지만
아침낚시와 밤낚시에 나오는걸보면 산란전 상류권수초대에서
앞으로 좋은조황이 예상되네요.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 평일은 새벽영업 6시부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요. ***

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

비온뒤 물색도 좋아지고 아무래도 수위도 올라 모든여건이 좋아진것 같네요.

잠홍지권 비온뒤 조황이 좋아지고 있네요.
앞으로 3월중순에서 말경에 산란전 상류권에서 월척에서 4짜급 나오는시기네요.

물색도 좋아졌네요.

중류권

상류권 대편성

수초형성이 잘되어진 포인트

저는 갈대와 수초가 어우러 형성된곳에 대편성

수초치기도 4대정도 같이편성해보았는데 연안수초대까지 올라왔네요.
역시 만수위 여건에서 수초대에 붕어가 나와주었네요.

포인트 대편성

비온뒤 제방권도 만수위상황 오름수위 영향에 상류권에 좋은조황이 예상됨

포인트에 대편성

밤낚시에 38월척이 12시경에 나왔다고 하네요. 좌대여서 살림망보는건 패스

한해한해 저수지 환경도 바뀌어 포인트도 변화를 주는게 좋을것 같네요.
올해는 여기도 좋을것 같네요.

상류권

대편성

어제는 여기부들과 갈대포인트에서 오후부터 밤낚시 해봤네요.

대편성후 얼마안되 발앞에서 부터 나오네요.

7대로 밤낚시 대편성

보통 밤낚시엔 제가해본결과 허리급이상은 9시에서10시반경에 첫입질을 해주네요.

철수중 카톡으로 보내주신 댄서김사장님에 38센티 월척 축하드립니다.

아침일찍 출조하신 사장님에 아침낚시후 철수하시면서 들린조황
잠깐 낚시에 마릿수하셨네요.

광명사장님에 조과

아직은 산란전으로 비온뒤 수초대 상류권에서 대편성이 유리

점점 봄낚시에 월척급이 저번주부터 나오는걸보면 앞으로 출조시
기온,바람,현장상황고려해 출조지선정하는게 좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기