낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 허리급 월척조황

서산우리낚시 IP : 6c20cdfc6736232 날짜 : 2016-03-14 16:49 조회 : 4270 본문+댓글추천 : 0

저번주 비온뒤 수위도 어느정도 안정도되어
일요일 저녁부터 밤낚시 다녀왔네요.

이번주 날씨가 풀리면서 목요일 비가내린후 또다시 좋은 조황이 예상이되고
아침낚시와 밤낚시에 나오는걸보면 산란전 상류권수초대에서
앞으로 좋은조황이 예상되네요.

봄철 낚시엔 봄바람이 문제이지만 초저녁부터는 바람이없어 앞으로 밤낚시 시즌

출조시 출조날 현장상황과 날씨,바람,수온, 밤기온, 물색, 포인트상황을
고려해 그전날조황과 앞으로 예상포인트 생각을 하며 출조지를 선정하고 있네요.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 평일은 새벽영업 6시부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요. ***

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

내일은 또 초저녁부터 밤낚시를 들어가볼 생각입니다.
포인트문의후 출조하실 조사님은 적어도 오후3시까지 도착후 포인트 현장설명들으시고
출조하시기 바랍니다.
3월 16일은 수요일은 시간되시는 분계시면 4시까지모여서
많지않은 인원으로 홀로출조하시는분위주로 같이 모여서
밤낚시 즐낚을 해볼려고 합니다.
저역시 4시경부터 같이 예상포인트 생각도 하고 출조지 정해서
조용히 밤낚시가실분들은 4시경까지 만나서 출조해요.
매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

저번주 비온뒤 저수지,수로권 물색,수온,현장상황이 좋아져 산란전 월척급이상이
간간이 나오는걸보면 이번주 비가온뒤 좋은조황이 예상이 되네요.

예상포인트 알려드리고 철수길에 매장에들려 조과와 따뜻한 커피한잔하면서
간밤 마릿수 조황에대한 얘기를 나누었네요.

스타렉스 사장님에 36센티 허리급 월척포함 마릿수 축하드립니다.

허리급 사이즈가 쌍둥이 36센티 허리급 월척 2호네요.
앞으로 4짜급도 기대감을 안겨줄것 같네요.

초저녁부터 밤낚시에 꾸준히 입질해주는것 보면
일단 올해 얼음낚시시즌이 적었고 저번주 비온뒤 수위영향으로
좋은조황 재미있는 밤낚시를 하신것 같네요.

철수길에 예상포인트 조황확인도 해주어 확인도되고
저역시도 앞으로 제가 낚시할포인트로 신경써서 알려드릴께요.

어제는 좀처럼 안해본 포인트에서 4시경부터 포인트 현장상황도 볼겸 낚시다녀왔네요.

잠홍지 스윙과 수초치기 겸해 대편성
물색, 현장여건은 앞으로 계속 쭉좋아지고있고 만수위 봄철 물낚시 여건이 최고네요.

상류권 플러스님 포인트

총 웦척포함 4수로마감. 축하드립니다.
작년과 같이 올해도 좋은 기대감있는 찌올림보시면서 즐낚하세요.

대편성.
포인트 자리선정시 첫째가 대편성전 작년예년 생각도 중요하지만
2016년 매년바뀌는 환경과 현장상황을 고려해 대편성이 유리

수초 형성이 잘되어있네요.

상류권

수초포인트

물색

중상류권 대편성

한국전력사장님에 34센티월척 축하드립니다.
밤낚시에 새벽3시경에 이쁜 찌올림보셧네요~^^

대편성

바람부는 낮에도 심심하지않게 이쁜붕어네요.
8.9치가 입질해주는건 어쩔수없지만 4짜급이 있어 매봄철 이시기가
가슴떨리는 기분좋은 기대감을 주네요.

중왕리수로 첫번째수로

매년 사이즈도 커지고있지만 저역시도 개인적으로 좋아하는 수로지만
이제는 매철 낚시를하며 마릿수보다는 이젠 씨알로 가야될것 같네요.
4월 산란철까지 수초대로 올라타는 봄시즌빼고는
출조일 현장상황 날씨보며 출조하는게 좋을것 같네요.

매년 저수지,수로권 준설공사와 현장상황이 바뀌는데
중왕리 첫번째 위 준설한곳까지 수위가 올라 붕어가 나와주었지만
나왔다 얘기듣고 출조보다는 예상출조하는게 앞으로는 좋을것같네요.
여기도 금요일엔 기대감이 생기는곳중 하나네요.
점점 봄낚시에 월척급이 저번주부터 나오는걸보면 앞으로 출조시
기온,바람,현장상황고려해 출조지선정하는게 좋을것 같네요.
출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 한작데기 16-03-15 04:36 IP : 473e02f36189574
잘보고갑니다
추천 0

2등! 아놀드신 16-03-16 04:49 IP : 89a7d3a08974aed
정보 감사합니다!!.
건강하세요~^^
추천 0

3등! 목화맨 16-03-17 11:42 IP : 1e3b853cd72a006
아 가고싶다. 잘보구 갑니다.
추천 0