낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산권 물낚시에 월척조황

서산우리낚시 IP : 41c88e99415eb26 날짜 : 2016-02-19 15:27 조회 : 3361 본문+댓글추천 : 0

저번주 비온후 수온도 오르고 물색도좋아져 현장상황도볼겸

저수지권과 수로권도 둘러보고

어제오후낚시와 다시 검증차 오늘오전낚시까지 낚시해봤네요.

낮기온이 오르면서 오전보다는 오후가 조황이 좋은것같고
앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

물낚시에 나온 올해첫 월척^^

오늘은 오전부터 낚시해봤네요.

비온뒤라 물속에서 지열도 올라와 물색도 좋고 모든여건이 좋아지고있는 이제 붕어가 나와주네요.

물색이 아주 좋네요.

수로권으로 출조하신 한국전력 김사장님에 대편성

여기도 슬슬 올라붙어 월척급이 나와주네요.

올해 물낚시 첫월척 축하드립니다.
저수지 상류권

잠홍지

잠홍지 중류권

부들 수초대형성이 잘되어있네요.

일람리도 태안권 둘러보다 들려봤네요.

일람리 올해는 중하류권에서 낚시포인트가 형성되겠네요.

검증차 대편성 직접 현장상황볼겸 아침에도 낚시해 봤네요.

올해는 작년보다 좀작은 가벼운 발판겸좌대로 올해는 이좌대로 수초치기부터
스윙까지 해볼려고 900x1000사이즈로 바꾸었네요.

아무래도 1박이상은 안할것같아 조립분해간편하고 번쩍들수있어 좋은것 같네요.
올해 원터치로 신형이나와 나사로 안돌려도 되어 더욱 편해진거 같네요.

첫좌대 개시후 월척급이 나와주었네요.

물낚시에 붕어에 앙탈이.. 올해얼음낚시 기간이 짧아서 더욱 붕어가 이쁘네요.

올해 첫물낚시에 월척
앞으로 날씨와 여건이 맞으면 산란전 수초대와 언저리에서 좋은조황이 예상되네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 태빈이아빠 16-02-19 17:31 IP : 40ef709ea26fddc
물낚시에 첫월척이라?ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 28청춘 16-02-19 18:55 IP : 6dc01a81f869ada
첫 출조에. 첫월척에 손맛 보심을 ㅊㅋ 드립니다...!!
ㅎㅎㅎㅎ^^!
추천 0