낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산 저수지 수로권 월척조황

서산우리낚시 IP : 41c88e99415eb26 날짜 : 2016-02-20 19:08 조회 : 3635 본문+댓글추천 : 0

오늘은 일보고 점심경에 내일 예상출조지 선정도할겸
저수지,수로권 둘러보고왔네요.

오늘은 봄바람도 불어 낚시여건이 좋지않았고 새벽 기온차로
살얼음이 잡혀 동이트고 낚시를 시작
앞으로 꽃샘추위로 인한 기온차로 살얼음이 잡혔다 녹았다
반복하는 봄철 물낚시를 해야할것 같네요.

낮기온이 오르면서 오전보다는 오후가 조황이 좋은것같고
앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

봄철 바람과 추위로 낚시여건은 안좋았지만 물속상황은 아닌것 같네요.
어제 오늘 자리편차는 있었지만 예상되는 포인트에서는 마릿수 조황이었네요.

오늘은 새벽에 살얼음이 잡혀 동이트고 살얼음이 녹고 낚시시작해야하는 상황

구사장님에 대편성

구사장님에 올해 첫 물낚시에 월척급 축하드립니다.
첫시작이 중요하듯 올해도 작년과같이 즐낚하시면서 좋은추억 만드세요~*^^*

댄서김 사장님에 대편성

아침에 제가 해보고싶던 예상포인트 알려드렸는데 좋은조과가 있어서
제가 낚시안했지만 기분좋으네요.

철수길에 보내주신 댄서김사장님에 월척포함 10여수 조황
올해 첫물낚시에 마릿수조과 축하드립니다.

흠잡을때없는 봄붕어 이쁘네요*^^*

대편성

대편성

지금부터 물낚시 시작으로 앞으로 기온도오르고 낚시여건이 좋으면
월척급 이상 개체에 움직임에 좋은 기대감이 생기네요.

마릿수
앞으로 씨알이 허리급월척급도 나올시기가 된거같네요.

요즘은 날씨기온차이로 당분간 새벽에 살얼음이 잡히는날,안잡히는날
동트고 물낚시 시작이될것같고 바람을 등지고 낚시하는게 좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 태빈이아빠 16-02-22 17:09 IP : 40ef709ea26fddc
빵빵하니 아주 붕어가 좋습니다.~~~
추천 0

2등! 임태공1 16-02-25 13:17 IP : 58a47d24f9eaf3a
재밌는 조행기 잘 보고갑니다
추천 0