낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[청도천] 자꾸나온다월척...

청도대구낚시마트 IP : a5a04ded2222bde 날짜 : 2007-07-15 10:54 조회 : 6867 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

청도대구낚시입니다

청도천에 발란이 언제까지인지 ???

어제밤과오늘오전조황입니다

태풍의 영향으로 악천우속에서 자꾸나온다월척 ㅎㅎㅎ

태풍은 멀리사라지고 화창한 날씨입니다

입질시간대가 대중이없이 한낮땡볓에도 월척급이나오고 있습니다

조사님들 한번도전해보십시요

사진이 좀 흔들렸네요 죄송합니다
대구에서오신 이태우 조사님의 포인트
딱 턱걸이월척입니다 축하합니다
대구에서오신 김재운차장님의 포인트입니다
잘빤다고하는데 오늘은 준척급2수로철수를...
월척님의 월척입니다
월척님의 월척2수중 빵좋은 월척붕어로..정말 빨래판이네요
깔좋습니다
추천 0

청도대구낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기