낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청풍호 노지 4짜와 허리급~

청풍대물낚시 IP : 72f567331057104 날짜 : 2022-10-10 09:27 조회 : 10714 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 청풍대물입니다.

능강리쪽 골짜기에서 4짜 소식~

태백에서 오신 최사장님께서 

어젯밤 11시에 수심 3m권에서 새우에 멋진 붕어를 잡으셨네요.

34756f6c-76e9-4aa9-9460-39ffb59a8eaf.jpe

멋지죠?^^

2b88fc93-e3a7-4c7b-b6ad-f89274f6ba3e.jpe

어젯밤 계측시는 42.5cm

그러나 살림망에 꼬리가 상해서...

6a896d71-0a96-4726-851e-8b6cb44ff0cd.jpe

잔뼈까지 42cm 나오네요.ㅋ

450ea06d-8b2e-41de-9e9b-e24c5568f2ae.jpe

좌대만 타시다 노지 첫도전에 4짜도 만나시고

붕어를 든 밝은 미소에 저또한 기쁘네요.

그리고 상천리쪽 작은 골에서는

어떻게 변함없이 계속 나오는지 그것도 신기하네요.

요건 대낮 새우에~

요건 한밤중 올새우에 나온 붕어입니다.

수심은 1.5~2.5m권이구요.

점점 씨알이 굵어지는게 보이네요.

새우판매합니다

청풍대물낚시 010-9063-5994

추천 1

청풍대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 쏘맥드래곤 22-10-10 11:52 IP : 61cf591b44165c2
붕어 멋지네요
추천 0

2등! 수심쨩 22-10-10 13:07 IP : 5b6bc35ec03b7a4
조황 정보감사합니다 ^^
추천 0