낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

빵좋은 4짜와 함께~~

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-03-25 11:07 조회 : 6374 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
변덕스러운 꽃샘 추위와 큰 일교차에 출조가 힘들었든 주중이 되었네요
주말부터는 날씨가 풀리고 꽃샘추위는 없을것이라고 하니
본격적인 낚시 시즌이 도래할것 같네요

남녁쪽에는 매화,벛꽃도 서서히 망우리가 생기는것을 볼때
따뜻한 봄내음이 우리네 마음속으로 다가올날이 멀지는 않았네요
겨울내 얼어붙었든 마음을 활짝 펴시고 자연과 함께하는 주말 출조가 되시기를 바랍니다

구제역이 진정되는 시기라 할지라도 농민들과의 마찰에 각별히 신경쓰시고
자연환경 보호에도 관심을 가져주시면 감사하겠습니다
우리의 놀이터 보존은 우리스스로 지겨야 되지 않을까요~~??
문의) 북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601 로 부담없는 문의 바랍니다

3,19창녕 002_jum_johwang10281812.jpg
송 조사님 올해 첯 대물월척 감축드립니다
3,20 012_jum_johwang10284633.jpg
빨래판 43 붕어~~삐구통이 모자라네요
3,20 001_jum_johwang10323962.jpg
가게에 예쁜 난 꽃이 피었네요~~화질이 흐리지만 예쁘게 봐주세요
3,20 014_jum_johwang10335982.jpg
소류지에 자리하신 임 조사님 폰드입니다~~새벽이라 화질이 않좋어네요
3,20 006_jum_johwang10350095.jpg
월척은 없었지만 최고 9치까지 마리수 하셨네요~~고생하셨어요
3,20 003_jum_johwang10355735.jpg
함께하신 동료분 폰드입니다
3,20 004_jum_johwang10362677.jpg
채비 엉킴으로 2대만~~손맛은 제일 많이 보셨다구요~~
3,20 015_jum_johwang10435998.jpg
중리지~~시조회 행사가 있었네요~~대물 한마리 걸었는데 아쉽게도 원줄이 팅~~
3,20 016_jum_johwang10453763.jpg
우중에도 텐트도 안치시고 대단합니다~~고생 많이 하셨어요
3,20 017_jum_johwang10462145.jpg
월척은 없었지만 마리수 얼굴은 보셨다구요~~?
3,20 018_jum_johwang10470649.jpg
중류권 폰드입니다
3,20 019_jum_johwang10473658.jpg
열정이 대단하신 조우회 입니다~~무궁한 발전이 함께 하시기를 바랍니다
3,20 020_jum_johwang10485824.jpg
매주 소류지를 찿어시는 조사님 손맛은 보셨다고 하시네요
3,20 021_jum_johwang10500511.jpg
아침일찍 대믈 펴시는 월척 회원분~~손맛 보셨는지요~~??
3,20 022_jum_johwang10510369.jpg
잔잔하게 내리는 봄비속에 분위기는 만땅이네요
3,20 025_jum_johwang10520926.jpg
작은못에 자리하신 스퐁이님 폰드입니다~~밤새 파라솔 하나로만~~고생하셨어요
3,20 024_jum_johwang10531931.jpg
함께하신 후배님~~열정은 누구도 따라올자가 없다고 하시네요
3,20 023_jum_johwang10542058.jpg
함께하신 총각네 대물 회원분~~손맛 보셨다고 하시네요
3,20 035_jum_johwang10554217.jpg
달제지 상류~~우중에 바람까지~~
3,20 008_jum_johwang10564093.jpg
제방권~~왜관에 사시는 열혈 조사님 폰드입니다
3,20 030_jum_johwang10573794.jpg
작촌지 상류권 전경입니다~~많은 조사님 철수후~~~
3,20 032_jum_johwang10582772.jpg
상류권~~
3,20 033_jum_johwang10584555.jpg
물색은 맑은 편이지만 손맛 보시기는 무난한 저수지입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! lgmlbj 11-03-25 11:57 IP : 835d5133fcf0f6f
아침일찍 오셔서 응원 고맙습니다!
초전,성주권도 터질때가 되었죠....
발빠른 조황정보 감사드리며 더욱 번창 하세요
추천 0

2등! 스퐁이 11-03-25 12:32 IP : 2ed586ac97917b3
헛...내사진은 흐리네..ㅎㅎㅎ

사장님 담에또들릴게요 아담한곳으로 추천해주이소~ㅎ
추천 0

3등! 북삼낚시레포츠 11-03-25 13:00 IP : febe7ff7595006f
댓글 감사드리고요~~~
스퐁이님~! 미남얼굴이 흐리게 나와서 죄송합니다
사진 기술이 딸려서요~~그날 고생많어셨죠~~??
추천 0

애무부장관 11-03-25 13:01 IP : 95e023d728b4ee5
가까운곳 조황 올려주시니 감사합니다

사업번창 하시길 빕니다
추천 0

오성취루 11-03-25 20:20 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사드립니다. 사업번창하시길 바랍니다.
추천 0

신기루 11-03-25 20:21 IP : 38e7e070c97807e
사장님이 주신 음료수 잘 마셨습니다
원줄만 터지지 않았어도 좋은 사진 보여 드렸을 텐데
사업번창하시고 수고하십시요
추천 0

어군탐지기 11-03-25 20:29 IP : 74baef23041df35
^^조황정보감사합니다""
추천 0

물먹은물고기 11-03-25 21:41 IP : cffc6cc9c6defba
항상 좋은정보 올려주셨서 감사합니다

출조시 한번 들리겠습니다

사업번창하세요~~~
추천 0

박카스D 11-03-26 10:37 IP : 939ea4f149124f5
스퐁이 언제 간겨??? 나만 몰랐던겨???

우찌된겨??? 미쳐버리겠는겨....
추천 0

o0쏘가리0o 11-03-26 21:42 IP : b505ec99cf6ec10
좋은 정보 잘보고 갑니다 ..

사업 번창 하세요..
추천 0

교야 11-03-27 11:36 IP : 8747aa8182696b5
ㅋㅋ 잘보고갑니다~
추천 0

그게무시라꼬 11-03-27 13:57 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

북삼낚시레포츠 11-03-27 18:28 IP : febe7ff7595006f
lgmlbj, 스퐁이, 애무부장관, 오성취루, 신기루, 어군탐지기, 물먹은물고기,
박카스D, o0쏘가리0o, 교야, 그게무시라꼬,님~~
힘을 실어주신 댓글 감사드립니다 앞으로도 조사님들의 손과 발이 되어
열심히 뛰어 볼테니 많은 힘과 용기를 주세요~~
추천 0