낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

청도 두번째 떼고기및 4짜 등 아침 조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 7bb946608c6309a 날짜 : 2012-04-13 08:37 조회 : 4852 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창 팔조 낚시 환경지킴이 입니다..어제와오늘 청도권은 날씨와 조황이 너무좋네요..이모든것이 바쳐주니
당연히 조황도 좋아지고 있읍니다.주말 출조 계획이 있는분들은 청도권 으로는 어떨지 . . .(청도 소싸움.유동연지 등꽃축제등이
준비중) 먼저 유동연지.성곡땜은 꾸준한조황이 이어지고있ㅆ어며 청도천은아직 조황체크가 되질않네요''그리고 풍락지.청석지등도
조황이좋칠않어니 참고하시고,,자기가 좋아하는 소류지로 가세요.. 특히 청석지는 참붕어성화에 잔바리가다수네요..그리고
쓰레기문제가 심각하니 자기주변것은 들고 오세요..

명덕로타리 음향기기 이사장님 4자외37두마리하쎴고 새벽에 진짜 큰것은 탱하셌담니다..
축하드리고 사업번창하세요...

이사장님 바로 옆 포인트입니다....가물치 잡은 김사장님 축하드립니다..담엔 붕어를 잡어쎄요ㅛ..
각남의 무명소류지인데 그림이 너무좋네요ㅛ..

유동연지는 등꽃 축제 준비중이네요.. 아침에 렉서스사장님외 4분을 만 났는데
준척및 턱걸이가 다수네요...

사진이 가게앞 평상위에 노란색 이라 좀 희리네요..이해좀. . .
어제다시 출발한 우중 조우회고문님이 아침일찍가게에 들러 조황을 체크해주시네요''
마리수는 어제 새벽보다 적지만 씨알은 더 큰거 같읍니다..
항상 배울게 많은 고문님 수고 하셨읍니다..

주위 쓰레기는 본인이 가져가자고 주변 낚시인에게 홍보 하는 한 낚시인이 됩시다.
그리고 가까운 낚시점으로 가져다주세요...
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 5짜 12-04-13 08:39 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-04-13 09:28 IP : 6333bfab4fb88f3
조황정보 잘 보고갑니다^^
추천 0

3등! 몽몽규 12-04-13 09:34 IP : 4b72ee4da9ea25b
붕어 탐나네요...^^
사장님 내일 저녁에 찾아뵙겠습니다.
조황정보 잘 보고 갑니다^^
추천 0

chunwoo2222 12-04-13 10:08 IP : 5d7c07f8acd252c
축하드립니다 ^^
추천 0

애무부장관 12-04-13 14:53 IP : 46a40c3128cf871
조황정보 감사드립니다

붕어 땟깔 좋네요 ㅎ
추천 0

웁쓰 12-04-13 15:25 IP : 99d3b30081861cd
조황정보 감사합니다.
추천 0

붕어만땅 12-04-13 17:24 IP : b54cd2a3c07de83
헉 꿈의 4짜 ...
추천 0

발광된캐미 12-04-13 18:37 IP : ca3c27a0d125e22
조황정보 잘 보고 갑니다
추천 0

이대장 12-04-13 19:41 IP : 8b7f33acb5794df
조황 잘 보고 갑니다.
추천 0

태화루다 12-04-14 05:56 IP : 658f31ee28b3496
이번주 갈려는데 자리는 있을련지?
추천 0

전북김제꾼 12-04-15 00:05 IP : 4e216373ff61d8b
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

찬가 12-04-17 09:03 IP : e037723758aaa9e
조행기 잘 보고 갑니다
늘 건강하시고 행복 하세요
추천 0

박포네 12-04-17 12:39 IP : beb6c46dbc58fba
잘 보고 갑니다.
부디 안출 하시고 건강 하시길 바람니다.
매일 매일 월 하시길 바랄깨요~~~~~*^^*
추천 0