낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천 조황 소식

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2011-04-03 17:17 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

이젠 한낮으로는 덥다는 생각이 들 정도로 화창한 날씨네요

아침 조금 늦게 포인트를 들러 보니 밤낚하신 분들은 대부분 철수 하시고

아침에 출조하신 분들이 계시네요

이젠 붕어들이 산란 장소를 보기 위해 수심이 아주 앝은 곳에서 잘낚이네요

짧은대로 정숙하게 하시면 손맛 보실수 있습니다

시간대는 오후 4시경부터 아침까지 다 잘낚인다고 하니 참고하시기 바랍니다

고속 전철 앞

홀로 조용히 즐기시는 조사님 너무 멀어서 조황확이 불가

여 조사님도 아침에 오셔서 한수하셨네요
며칠전 가나가 짬낚으로 월 1수한 포인트

4월1일 송탄의 한조우님의 조황 오후에 짬낚한 조과
어제밤 9시경 출조한 조사님의 조과

대물은 없지만 씨알은 좋은편이네요

손맛 보시고 방생하시는 모습 보기 좋네요
아직 대박은 없지만 쪽박도 없네요 짧은대로 정숙하게 하시면 좋은 조과 있으리라

생각 됩니다

조황 정보에 협조해 주신 조사님 모두에 감사 드리며

조사님들 안녕히 계십시오 감사합니다

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-04-04 17:38 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다
추천 0