낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천(동청리 어연리 백봉)권조황 소식

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-12-02 16:54 조회 : 2803 본문+댓글추천 : 0

좀초럼 안개가 걷이질 안는군요
며칠동안 초겨울답지 않은 포근한 날씨가 지속 되면서 조황이 살아나는군요
다만 요쯤은 정통바닦낚시 보다는 채비에 변형을 주신분들이 조황이 좋은편이며 미끼에도 그날 그날
신경쓰셔야 될것 같군요
입질 오는 시간대는 모두 틀리네요 이점에 유의하시면 빈짝은 면할수 있는 그런 조황입니다
오늘은 12월1일 조황 체크한 이미지와 함께 올려 드리겠습니다

10월22일12월2일 002_jum_johwang04241
단골 조사님 오실때마다 손맛 많이보신다고 하시네요
10월22일12월2일 001_jum_johwang04254

10월22일12월2일 003_jum_johwang04260
오전낚시하시고 철수하시는 조사님
요쯤은 밤낚시하시는 조사님들은 좀처럼 뵙기 힘드네요 새벽에 철수하시는 분들이 대부분이네요
10월22일12월2일 005_jum_johwang04282

10월22일12월2일 006_jum_johwang04284

10월22일12월2일 007_jum_johwang04291
대부분의조사님들이 어망을 드리우고있네요
10월22일12월2일 008_jum_johwang04302
파이팅하시는 조사님이 계시네요
10월22일12월2일 010_jum_johwang04311

10월22일12월2일 006_jum_johwang04313

10월22일12월2일 011_jum_johwang04324

10월22일12월2일 012_jum_johwang04331

10월22일12월2일 013_jum_johwang04333

10월22일12월2일 014_jum_johwang04340
오늘은 떡순이도 기념 촬영해봅니다
10월22일12월2일 015_jum_johwang04352

10월22일12월2일 016_jum_johwang04353

10월22일12월2일 017_jum_johwang04360

10월22일12월2일 018_jum_johwang04362

10월22일12월2일 019_jum_johwang04363

10월22일12월2일 020_jum_johwang04364
남양주에서 오신 조사님 한분도 빠짐없이 손맛 보신것 축하드리고 감사드립니다
10월22일12월2일 021_jum_johwang04383

10월22일12월2일 022_jum_johwang04384
위에있는2장의 이미지는 가나가 짬낚한 조황 비록 월척은 못되나 이쁘고 가나의 마음속의 월척입니다
그런데 요즘은 2수 넘기기가 힘드네요
10월22일12월2일 025_jum_johwang04413

10월22일12월2일 026_jum_johwang04414
아침에 오신 조사님 잉어 손맛도 보셔네요
10월22일12월2일 027_jum_johwang04425
저의 동네에서 오신 조사님
10월22일12월2일 031_jum_johwang04434
파이팅 하시네요
10월22일12월2일 029_jum_johwang04441
낮낚시에 짬낚 이정도면 손맛 많이보셨네요 오늘은 왠지 잉어가 많이나오네요
손멋 끝내 줘겠어요

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화/031)662-6435
H.P/016-369-6435
11월 말부터 조황이 부진하여 월척 회원님들께 조황소식 올리지 못해드려 죄송하고요
금일 조황 정보에 협조해 주신 조사님들 모두에 감사드립니다
특히 철수하실때 운전 조심 하십시오 안개가 너무 심하여 걱정 되더군요
안녕히 계십시오
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 닥터K 10-12-02 20:34 IP : e2d654875001fca
꼭 한번 가보고 싶어요....
이상하게 올해는 화성, 평택 출조가 이루어지지 않네요...
잘봤습니다.
추천 0

2등! 달까마귀 10-12-03 11:44 IP : 3a81a9a67f0b794
오우 붕어 얼굴 보고 갑니다.
조황정보 감사합니다....
추천 0

3등! 바람의강태공 10-12-17 01:54 IP : 4a89aa71357f56e
오랬만에 진위천 조황 보고 갑니다....
추천 0