낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천(동청리~어연리)조황소식

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-11-02 16:20 조회 : 4004 본문+댓글추천 : 0

어느덧 초겨울의 날씨인듯 스산한 기온입니다
가을낚시를 하느라 주위를 둘러볼 시간도없어던듯 싶네요
그러나 이곳 진위천의 조황은 꾸준히 조사님들을 실망시키지않을 정도의
조황을 보이고 있습니다 여름그리고 가을 대비 눈높이만 낮춘다면 말입니다
미끼운용과 포인트만 잘선택하신다면 씨알 좋은 붕어로 10~20여수까지 가능합니다
이젠 조사님들 저수온기에 접어 들었습니다 조사님들 생활 낚시에선 조사님들의
눈높이도 조금 낮게 잡으셔야 될것 같네요
10월22일어연리11월2일 008_jum_joh
어느덧 초겨울을 말해주듯 감잎은 이미 떨어지고 앙상한 가지에 감만 남아있네요
몇잎 안남은 감잎은 바람에 떨어지기싫어 발버둥 치는듯 합니다

10월22일어연리11월2일 003_jum_joh
조금늦은아침 어연리 조황을 파악해볼양 현지 도착하니 밤낚시하신 조사님이 철수 준비하시네요
10월22일어연리11월2일 001_jum_joh
어망을 보니 씨알 좋은 붕어가꽤 많이보입니다

10월22일어연리11월2일 002_jum_joh
자세히 보니 월척급으로 보이는 붕어두2수정도 있네요

10월22일어연리11월2일 007_jum_joh
포천에서 오신 조사님 밤낚시하셨다네요
10월22일어연리11월2일 005_jum_joh
마리수는 좀 떨어지지만 손맛 많이보셨군요

밤낚시 하신 조사님 들이많지안은 관계로 많은이미지 올리지 못함을 이해바라며 부디
조사님들 눈높이를 조금" 조금만 낮추시기 바랍니다
오늘 조황 정보에 협조해 주신 조사님들께 감사드리며 환절기 조사님들 건강 에 이상무를 바랍니다
안녕히계십시오

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화번호/031)662-6435
h.p /016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 언능채바 10-11-02 17:43 IP : 5fb00a1fe7685fc
쌀쌀한 늣가을밤낚시
조황정보 잘보고갑니다
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-11-02 22:03 IP : 89e44cfe9e6a742
역시 붕순이는 이쁩니다

조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 달까마귀 10-11-03 09:27 IP : dfd05934dedf94e
쌀쌀한 날씨에 조황 감사 드립니다.............
요즘 날씨에 붕어 마리수라 너무 보기 좋습니다.......
추천 0

대물DREAM 10-11-03 10:06 IP : 000a941c60e5632
수원에 사는데 여긴 어케 가나요...
저두 고속도로 지나가다 큰 강같은곳을 보긴 봤는데...
포인트좀 갈켜주세요.. ㅎㅎ
추천 0

설카 10-11-03 12:02 IP : 58ad3b9792252e4
평택방향 어연ic 나와서 좌회전 300m 다리나옴
다리건너 300m 주유소옆 가나낚시
추천 0

노지CEO 10-11-03 14:18 IP : 22e866adebc0e1c
붕어가많네요ㅎㅎㅎ부럽지만합니다 ㅎㅎㅎ

추우신데..조항감사합니다 ㅎ
추천 0

오성취루 10-11-05 01:31 IP : 57ed79363e4852a
조황정보 감사합니다
추천 0