낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및 분석(43,42,33,대물)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2010-09-29 15:56 조회 : 5750 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,낚시를 사랑하시는 조사님 북삼낚시 인사올립니다
세월은 허공에 쏘아놓은 화살이라 하더니 어느듯 아침 저녁으로
옷깃을 스치는 찬바람에 몸을 움추리게 하는 계절이 다가왔네요
대물 손맛볼 시기이기도 하구요~~~

본격적인 대물낚시 시즌을 맞이하여 빼곡히 들어찬 수초도 서서히 삭아내리고 깨끗한 바닥층만 찿어면
손맛 보시기는 무난한 출조의길이 될듯싶고~~
일교차가 심한계절에 보온에 각별히 신경쓰주시기를 바랍니다
자연을 사랑하는 마음도 잊지는 않어셨겠죠~~쓰레기는 본 낚시가게로 가져오시고
따뜻한 커피한잔하고 가세요~~

9,24벽진지,송수문 42,5 004_jum_joh
43 대물 손맛보신 이조사님 감축드립니다~~환한 웃음이 아름답게만 보이네요
9,24벽진지,송수문 42,5 003_jum_joh
빵좋은 대물붕어의 우람한 자태입니다
9월10신풍지 002_jum_johwang03114113.
소류지에 자리하신 조사님 손맛은 보셨다고 하시네요
9월10신풍지 003_jum_johwang03154097.
물골자리 상류권에 자리하신 젊은 조사님도 역시 손맛은 보셨다구요~~고생하셨어요
9월10신풍지 009_jum_johwang03170987.
제방 모서리에 자리하신 조사님 폰드입니다~~마리수에 만족하신다고 하시네요
9,10,케미히야팀 신풍지 001_jum_j
케미히야님 폰드입니다~~분위기 좋은곳에서의 하룻밤 즐거웠다고 하시네요
9,10,케미히야팀 신풍지 003_jum_j
함께하신 조사님폰드입니다 ~~고생하셨아요
9,10,케미히야팀 신풍지 006_jum_j
구미 금오피싱 조우회 회원분 손맛은 보셨네요
9,10,케미히야팀 신풍지 008_jum_j
함께하신 회원분도 손맛은 보셨네요
9,10,케미히야팀 신풍지 009_jum_j
작촌지 상류권 전경입니다~~마리수는 보장되는 대형급 저수지입니다
9,10,케미히야팀 신풍지 011_jum_j
최상류 전경입니다
9,10,케미히야팀 신풍지 013_jum_j
상류 좌안 전경입니다
9,16,벽진지,토나먼트 002_jum_johw
토나먼트님의 42,5 대물붕어입니다
9,16,벽진지,토나먼트 006_jum_johw
우람한 4짜붕어 입니다~~감축드립니다
9월8일 벽진지 001_jum_johwang034250
벽진지 상류권~~강조사님 폰드입니다
9월8일 벽진지 003_jum_johwang034329
상류권 곳부리자리입니다~~대물붕어 노리시는분 추천합니다
9월8일 벽진지 006_jum_johwang034401
함께하신 김사장님 고생하셨는데~~조과는 영~~
9,17일 선남 심형 32 004_jum_johwang
심사장님 철수길에 들리셨네요~~감사합니다
9,17일 선남 심형 32 002_jum_johwang
33월척 감축드립니다
9월8일 중리지 001_jum_johwang034620
소류지 상류권 전경입니다~~마리수는 보장되는 저수지입니다
9월8일 중리지 003_jum_johwang034758
상류,중류권 전경입니다
9월8일 중리지 002_jum_johwang034824
중류권 전경입니다
8,22진해,마산 004_jum_johwang0349351
회 좋아하시는 위하여~~잠시 외도를 하였네요~~위사장 고생하였네
8,22진해,마산 002_jum_johwang0351091
감성돔 회 생각나시는 분 북삼낚시로 오세요~~소주는 필히 지참 하시기를~~
쏘가리 매운탕도 곁들여서~~
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 10-09-29 17:46 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다.....

회묵으로 가야하나원...ㅎㅎㅎ

조만간 한번들릴게요 참한 곳으로 부탁드립니다.ㅎ

참...새우씨알 굵은넘있죠??ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 북삼낚시레포츠 10-09-29 17:59 IP : febe7ff7595006f
커피한잔하시러 오세요~~오실때 쐬주는 필수인것 아시죠~~?
새우 너무 커다고 하지는 마세요~~
날씨가 쌀쌀해요 출조시 보온에 신경쓰시기를 바랍니다
추천 0

3등! SORENTO00 10-09-29 19:03 IP : 7bec01782dc85c1
대물의 빵이 대단합니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

정글맨 10-09-29 21:01 IP : e34d04be4e5d344
좋은 그림하고 쒸주을 ...? 생각 나네여 그림 잘 봤습니다...
추천 0

오성취루 10-09-29 23:48 IP : 57ed79363e4852a
어휴! 저 덩어리... 나는 언제 만날꼬...
아니! 감생이도 있고, 쏘가리도 있네요.
조황정보 고맙습니다.
추천 0

월척중독자 10-09-30 11:16 IP : 2a58bc794f8bc88
안녕하세요?
오랜만에 조황이 올라옵니다...자주 좀 올려주세요^*^
요즘 바빠서 출조도 못하고 있습니다! 이렇게 눈낚시만 즐깁니다^*^
바쁜일 끝나면 들리겠습니다.그때까지 감성돔이 남아 있을런지...ㅎㅎㅎ
나도 사짜 손맛보러 가야하는데...ㅠㅠㅠ

환절기 건강조심하시구요^*^
추천 0

애무부장관 10-09-30 13:05 IP : 95e023d728b4ee5
왜관권 쪽으로 요즘 대물 너무 많이 나옵니다

대물 함 낚게 추천함해주세요

들리겟습니다

조황 잘보고 갑니다
추천 0

북삼낚시레포츠 10-09-30 13:44 IP : febe7ff7595006f
관심주셔서 감사합니다~~
대물붕어의 움직임이 활발한 시기이기도 하지요~~
조과에 너무 연연하다 보면 피곤하고 짜증나는 출조가 되겠죠
자연을 즐긴다는 마음가짐이 중요할줄 아옵니다

지나치는 길에함 들리시어 커피한잔하시고 가세요
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-09-30 16:43 IP : dfd71094133d963
4짜 잡으로 함가야하는데...

좋은데 소개시켜주이소~!!ㅎㅎ

조황조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

케미마이트 10-09-30 23:43 IP : 1a6a99a3d7a8a8e
최사장님 명절은 잘 보내셨습니까?
대물과 함께 조황정보 올려주셨군요
좋은 곳 소재 시켜 주시는데
보답을 못했는데 ... 좋은기회 또 오겠지요?
사업 번창하세요
추천 0

어디메 10-10-02 13:06 IP : d3c84bd72f8f061
조황 조행기 잘 보고 갑니다 . .
사업 번창 하세요 . .
추천 0

영원한꽝조사 10-10-04 13:28 IP : 63e12ff3345b5b5
수고 많으셨구요

건강한 출조 기원 드리고 갑니다
추천 0

정말몰라 10-10-13 23:46 IP : 3e696731bbc9a14
좋은그림 잘보고감니다
감사함니다
추천 0