낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡 성주권 조황정보 입니다

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-10-06 14:49 조회 : 6321 본문+댓글추천 : 0

_,조행기사진 013_jum_johwang0116138

안녕하세요 왜관강변낚시 샤크짱 입니다
어느듯 코스모스가 산들산들 재롱을 떨고 이제 정말 가을인가 봅니다
덥다고 할때가 엇그제 같은데 정말 세월이 빠르게 지나 갑니다
이제 대물시즌이지요 마름도 싹아내리고 분위기도 제법 나오고 있습니다
회원여러분도 굵직한 손맛 보시고 즐거운낚시가 되십시요

5짜터로 유명한 죽지 전경 입니다

중류 입니다

_,조행기사진 042_jum_johwang0124492

제방입니다

소류지 상류 입니다

수몰나무진 059_jum_johwang01273158

수몰나무 포인트 입니다 참고로 이곳은 참붕어 새우 옥수수 잘 됩니다

땟장 포인트 입니다

저수지 전체 사진입니다 이곳도 4짜몇마리가 출현 했답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜관권 저수지 입니다

저수지 전체사진 입니다
이곳도 지금이 적기인것 같습니다

_,조행기사진 019_jum_johwang0138576

4짜터로 유명한 저수지 입니다

_,조행기사진 022_jum_johwang0141488

환상적인 땟장포인트입니다

_,조행기사진 027_jum_johwang0142328

도로가 포인트입니다

월항쪽 저수지입니다

저수지 전체 입니다

저수지 좌안입니다

_,조행기사진 047_jum_johwang0152426

이곳도 서서히 마름이 싹아내리고 있습니다
출조시참고 하십시요

,조행기사진 007_jum_johwang01545595

대물붕어39cm 입니다 왜관 조사님 축하 드립니다
밤에 찍은사진이라서 조금 어둡습니다 이해 하시면 감사 하겠습니다

_,조행기사진 013_jum_johwang0155154

이렇게 39cm와36cm 두수 하고 오셨네요 감축 드립니다

_,조행기사진 003_jum_johwang0156131

구미조사님의 밤낚시의 조과입니다
손맛 원없이 보고 왔답니다
가게까지 오시어 찰영까지 진심으로 감사 드립니다

_,조행기사진 005_jum_johwang0156286

이것이 낙동강 대물장어 입니다
후배님 요즘 장어낚시 매력에 빠지는것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
축하드리고 언제 한번 갑시다

_,조행기사진 017_jum_johwang0157258

석적 조사님도 이렇게 마리수 하셨네요 손맛 보셨다니 다행입니다
다음에도 좋은곳 안내 하겠습니다 수고 많이 했습니다

_,조행기사진 033_jum_johwang0157576

이놈은 빵은 월척급입니다

_,조행기사진 036_jum_johwang0158188

구미 조사님도 짬낚시에서 이렇게 손맛 보셨네요
다음에는 4짜 보여 주십시요 ㅎㅎㅎ

_,조행기사진 032_jum_johwang0158391

오늘 아침에 올라온 낙동강 장어 입니다
장어입질 시간대가 이제 새벽과 아침사이에 집중적으로 한답니다
참고만 하시고 출조 하십시요

왜관 강변낚시에서도 대물낚시에 적합한 케브라 무 판매합니다
옥내림낚시에도 좋습니다 무게가38대기준;194g 입니다
새우 겉보리 판매중이며 장어용 미끼 청지렁이도 판매 합니다
중고 낚시대도 사고 팝니다
칠곡성주권 출조시 따뜻한 차라도 한잔 하시고 가시고
쓰레기는 왜관강변낚시로 가져 오십시요
조황문의;054-971-0137 휴;010-3130-8253
;; 우리모두 쓰레기 없는 저수지 만들어 갑시다 ;;
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 왜관강변낚시 10-10-06 14:55 IP : cbd83237433c960
http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C" width="300" height="45">

http://cfile254.uf.daum.net/media/1847A5264A79379A32E8ED <br/>

추천 0

2등! 오성취루 10-10-06 16:34 IP : 57ed79363e4852a
좋은곳이 많네요.
왜관가면 좋은곳 많이 알려주세요.
추천 0

3등! 은빛렉스턴 10-10-06 18:58 IP : eff16d01cbc4b2f
멋진 사진 잘보고 갑니자 대물하심을 축하드립니다 ^&^

즐낚 안낚하세요~~
추천 0

항상좋은날 10-10-07 11:28 IP : 925f88bea3dded0
아 부럽습니다 ...
추천 0

대물치기 10-10-07 11:47 IP : b8aeb995a49448b
4짜터 한번 가겟습니다.
추천 0

교야 10-10-07 12:47 IP : ec7a4fb5750d916
노래도 나오고 좋네요 ^^;;;
저도 언제 한번 같이 델꼬 가주세요 ㅋㅋㅋ
요즘 쓸데 없는 낚시만 한다고 대물낚시를 못가네요..
사장 감식초 한박스 들고 방문 할께요 ㅋㅋ
아침이 달라지지요~~~
추천 0

정글맨 10-10-08 11:53 IP : e34d04be4e5d344
좋은 그림 잘 보고요 아..장어 존네요 함 가면 좋은자리좀 부탁 드릴까요..
추천 0

괜찮은꾼 10-10-12 10:45 IP : ba3f9955c91475d
사진이 영~~~

카메라 좀 바꿔요...

조만간 들리지요...ㅎㅎㅎ

사랑 합니다...
추천 0