낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

안녕하세요 개인사정때문에 아주오랫만에 인사드리며 허접하지만 조황소식올려드림니다 앞으로는 알찬조황으로 자주찾아뵙도록 노력하겠읍니다

군위월척낚시 IP : 5c745e452cc0244 날짜 : 2010-07-15 22:34 조회 : 3996 본문+댓글추천 : 0

비록턱걸이 겨우넘긴월척이지만 월척하심을축하드림니다
월척두마리와 아홉치붕어들

아슬아슬 턱에걸린월척..

이놈도 마찬가지네요 ㅎㅎ

축하합니다
이렇게찍으니 엄청크게 느껴지네요
매곡리소재 독골저수지 우안상류ㅡ수위도적당하고 물색도좋고 근래조황도 좋은편입니다
붕어때깔좋고 채고도나무랄데없는데 기장이쬐끔 모자라는게 흠이네요 아우님 다음번엔 더큰놈으로 손풀이하시길 ㅋㅋㅋ
한참동안 마리수월척을 배출한 명곡지ㅡ요즘은뜸하네요 아마상류수초대가 잠길정도의 물이유입되어야 조황이낳아지리라 생각합니다

명곡지 좌안중상류지역 ㅡ
우보 강낚시조황
박사장님 튼실한놈으로 손맛을보셨네요
독골지 좌안중상류지역 사진순서가 뒤죽박죽이네요 죄송합니다
좌안식당아래 포인트
우안하류 산밑지역
수동지 우안상류지역

상류지
역수동지 좌안지역 ㅡ현재 만수상태를유지 하고있으나 뻘물로인해 여건이좋지않은상황
저전지ㅡ현재90%정도의 수위를유지하고 있지만 물색이맗은게 흠이네요

이젠 계곡지로 발길을돌릴때가 왔습니다 얼마전비로 평지형저수지를 제외한 일부산간 계곡지들은 거의 만수위를

보이고있는가운데 조황도 서서히살아나고 있는실정이니 계곡지선정시엔 물색에염두를두고 뻘물을 피하여

포인트를 선정하시면 좋은조과가 이루어지리라 생각하니 참고하시길 바람니다
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 애무부장관 10-07-16 08:31 IP : 46a40c3128cf871
군위쪽도 새물찬스를 맞는군요

붕어가 아주 튼실한게

구미가 당깁니다

함 출조해봐야겠어요

조황정보 감사하고요

사업번창하세요
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-16 09:08 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다^^

마니 마니 올려주세여..ㅎㅎㅎ

언제 한번 들리겟습니다.
추천 0

3등! 주문동자 10-07-26 14:04 IP : 5c6f5008d2d3f18
요즘 부쩍 사장님 가게 자주 들리는 짬낚시 주문동자 입니다.
월척 회원분들에게 조황정보 자주 올려주시고 사업 번창하세요.....
추천 0