낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 주말 마리수와 40cm외 근래 최대조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-07-10 19:04 조회 : 2674 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 주말 마리수와 40cm외 고른 조황

요즘 펌프장 배수로 날마다 부남호 수위는 줄고 있고
무더운 날씨에 지역마다 녹조가 있으며
짜증나는 모기가 극성인데
오늘은 부남호 최대조사님들의 집합 장소 같습니다
전체조황은 살림망이 약 60%는 담겨져 있는것 같네요
근래에 최대 조황같네요.
날씨가 햇살은 없어도 무더운 주말이네요.

첫번째 1번 제방의 노인국님은 오전9시 55분경
수심 3.2m에서 37cm 붕어 손맛 오랜 만에 보셨다네요
대물과 포즈 축하 합니다.

두번째 달산 제방하류권에서 남양주의 윤동석님과
친구분이 수심 2.8~3m 권에서 3.6칸 대에서 새벽4시~9시에
마리수와 40cm 붕어 오랜만에 기록어 달성 하셨다네요.
대물과 마리수 포즈 축하합니다.

3번제 인천의 이수백님은 오늘 혹부리 붕어와 최대 마리수
20여수 조황 내셨네요.
오랜만에 촬영한다네요
너무나 기분 좋은 지라 함박 웃음 보이시며
마리수와 대물들과 포즈축하 합니다

네번째 김광수님은 오전 11시30분경에 활발한
입질 보여 37cm혹부리와 마리수 조황과
혹부리 포즈 축하 합니다.

요즘 날씨도 더운데
가지고 가서 먹고난 쓰레기 그대로 버리고 가신분도
있네요 날씨가 더워 근방 짜증나네요.
날씨가 덥워도 짜증 내지 마시고 깨끗한 생활낚시터가
되었으면 합니다.

오늘 이상 부남호 고른 조황 보였네요.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

대물과 멋진 포즈 축하합니다

계측 붕어_jum_johwang07003643.jpg

대물 포인트_jum_johwang0700427.jpg

1번제방 전경_jum_johwang07005843.jp

4짜 계측 붕어_jum_johwang07011983.

4짜급 붕어 살림망_jum_johwang070

오늘 대물 포인트_jum_johwang0701

2번 제방 하류권 전경_jum_johwang

제방 전경_jum_johwang07015889.jpg

38cm 계측 붕어_jum_johwang07023777.

마리수 살림망_jum_johwang07024410

대물 포인트_jum_johwang07024959.jp

2번 제방의 마리수 살림망들_ju

2번 제방의 마리수 포인트_jum_j

대물과 멋진 포즈 축하합니다

계측 붕어_jum_johwang07035920.jpg

대물 마리수 살림망_jum_johwang0
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어저수지 10-07-10 23:47 IP : 2efe71c9bc83cf9
멋진놈들이네요 언제한번들르겠읍니다 감사합니다*^*
추천 0

2등! 소류지꾼 10-07-11 09:30 IP : c3797b5288fe772
4짜 구경 잘하고 갑니다..
추천 0

3등! 갓조사 10-07-11 19:00 IP : 77db8870c79a22c
수고하셨구요 부럽습니다.
추천 0