낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강...강낚시

대물클럽 IP : 17f8224e22f9858 날짜 : 2010-07-13 10:06 조회 : 4704 본문+댓글추천 : 0

많은비로 금호강에도 물이 많이불었습니다...
정상적인 낚시가 불가하여 끝보기 낚시로 다양한 어종과 붕어 마릿수까지....

잡다한어종 다올라옵니다....
붕어.메기.잉어.끄리.블루길.베스.....
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 어설푼매듭 10-07-13 10:39 IP : a090b08f031db76
금호강 조황
감사히 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

2등! 추억일기 10-07-13 12:46 IP : 65df769b4cebfb0
대구살때 가끔다니곤했던 무태..금호강이네요
붕어는 잘나왔죠.수질은 좋아졌나 모르겠네요
조행기잘봣읍니다
추천 0

3등! 붕어저수지 10-07-13 12:50 IP : 2efe71c9bc83cf9
잘보고 갑니다^~^
추천 0

스퐁이 10-07-13 16:29 IP : 2ed586ac97917b3
메기...매운탕이 갑자기 생각나네요ㅠ.ㅠ
추천 0

케미히야 10-07-13 21:31 IP : f43b07bdb958621
http://icon.sie.net/image/man/lover/lover13.gif >

잘보고있습니다

감사 합니다
추천 0

소류지꾼 10-07-13 22:15 IP : b45fec3a4be2b3d
구경 잘하고 갑니다..
추천 0

손맛중독 10-07-14 01:51 IP : 8659046272aa77f
흐미 여기서 어떻게 낚시 하실생각을 ㅎㅎ 롯데 앞이네요 ㅎㅎ
추천 0

대구낚시꾼 10-07-15 20:02 IP : 03bdfd099990c87
잘보고 갑니다 금호강 어디쯤이죠?ㅎ
추천 0

Musa무사 10-07-20 16:21 IP : 74055bca7e287e4
잘 보고 갑니다~~~
추천 0

츄츄 10-07-24 03:28 IP : 45f2cb0b4e2e578
대구권은 아니네요 하양인것 같은데 하양교쪽인가요? 대구에서는 멀어서 그림에 떡입니다. 강낚시 할려구 먼길가기에는
아직 스킬이 많이 딸려서.... 암튼 잘보구 갑니다.^^
추천 0