낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 7월 9일 구역별 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-07-09 14:36 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 7월 9일 구역별 조황

어제와 오늘은 더운날씨에 수위는 안정적이만
수온 상승으로 몇일전부터 녹조로 낚시하는 데
기분이 안좋은 분들도 계실줄압니다

부남호 전체조황은 특정포인트 제외하곤 낱마리 수준입니다.
1본제방에서는 의정부 박사장님은 오전에 37cm급 낱마리였네요
1번 제방 동쪽에서는 씨알은 작으나 마리수 조황냈네요

2번 제방 동쪽 다리위에서도 마리수는 올렸는데
씨알이 작아 방생하시면서 철수 하셨네요.

2번 제방 중앙에서는 연일조황 내시는 박제준 조사님은
오늘은 35cm급 씨알은 작았으나 7수 마리수 내셨네요.
그옆에서 최재학님께서도 37cm급 과 마리수 조황 내셨네요
최재학님 오늘 포즈와 대물 축하합니다.

달산수로 제방에서도 오늘은 낱마리수준으로 마감 했네요

밤에 모기와 하루살이가 너무 극심해 낚시 하기는 어렵지만
여러가지 방법으로 조황 내시는 분들도 계시네요.
무덥다고 오늘은 쓰레기 버리신는 분들도 꾀되네요
날씨가 더워도 짜증내지 마시고
청결하게 해주시기 바랍니다.

이상부남호 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

마리수와 대물내신 포인트_jum

2번제방 전경_jum_johwang02352081.jp

1번 제방의 씨알 작은 마리수

1번 제방의 전경_jum_johwang023602
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-07-10 17:02 IP : 455b78f449aae62
잘보고 갑니다..
추천 0