낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

조황이 살아나는 것 같네요.

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2010-06-03 15:37 조회 : 3944 본문+댓글추천 : 0

많은 비가 내린후에 수온이 내려가서인지 전반적으로 조황이 부진하였으나 이번주 들어서 조황이 서서히
살아나는것 같네요.
주중에 출조하신 분들께서 아주 큰 대물붕어는 아니지만 월척급붕어를 낚았다고 연락을 주시네요.^^
월척하신분들 축하드려요^^

경산희나리님의 11호 월척붕어^^
이젠 4짜아니면 사진은 노!! 이런 시건방...........ㅋㅋㅋㅋ
축하혀........

울정빰 처마밑의 제비들...
이젠 어린 제비들이 비행할날이 얼마남지 않는듯........
엄마 밥주세요~~

제비 5형제?????넘 귀여워요^^

지난 주말에 청통권으로 출조하신 소울님의 대편성.
존밤만 보내고.........

지난 일요일에 둘러본 대제지
물색좋고 배수없고 좋아보입니다.

제방 우안권에 두분이 밤낚시를 준비중이네요.
대제지는 현재 불루길이 있으나 별로 생미끼에 반응을 안보이고 있으며 다만 빠가사리가........
옥수수와 콩으로 도전하면 될듯...물론 새우도 가능..

대창의 대배지입니다.
현재 만수위로 포인트가 많이 않나오네요.
겨울에 그물질 당했다는 소문도.........
좌안권입니다. 수심이 장난아닙니다.3m이상......헐.

우안권입니다
낮낚시하시는 분이 한분계셨는데 전차표만...

활감못 상류입니다.
여기도 현재 만수로 자리는 많이 나오지 않네요.

제방권입니다.

범골지 땟장이 환상이나 만수위로 포인트가 나오질 않네요.

상류권 댓장이 그림입니다.

금호강 청천보 포인트입니다.

포인트만 잘 찾으면 대박을 칠수도.........
금호강 강낚시의 시간때는 해질무렵부터 11시까지...새벽3시부터 아침까지...
무턱대고 날밤새면 사람만 피곤합니다^^

명인태공님의 33cm월척붕어^^
축하드려요.

투투님의 32cm월척붕어^^
역시 축하드려요^^

명인태공,투투님의 두분의 조과입니다.
대창의 물좋은 계곡지에서..........
두분 조우로서 항상 좋은 인연 쭉 이어가시길 바랍니다.^^

현재 배수중인 소류지도 있고 아직 배수전인 소류지로 있고 배수가 끝난 곳도 있을겁니다.
달도 이제는 많이 기울어 낚시하기도 한결 좋은 조건이 되었습니다.
배수가 없거나 끝난 곳만 잘 찾아 들어가시면 좋은 조과가 예상됩니다.
영천,경산권에 수많은 저수지가 산재되어 있으므로 특파원점,낚시점 조황은 참고만하시고
본인이 가고자 생각했던 곳으로 출조하시면 좋은 조과가 있을겁니다.
모기와 뱀등 해충들이 많습니다.
조심하시고 안출,즐낚하세염^^
감사합니다.

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
              011-821-8716

2106180923_e6f93b7b_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-06-03 20:50 IP : 454027522a0a929
좋은 포인트가 많네요..

좋은 정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-06-03 22:27 IP : 89e44cfe9e6a742
환상적인 뗏장밭....

조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 서생붕어 10-06-04 11:48 IP : 4ec013ac2bc8884
대물이 막 나올것 갓네요

사장님 수고 많아습니다....

다음에는 꼭 대운지 조항 부탁드려요....
추천 0

자주애용 10-06-05 09:07 IP : f2cec071a58a2c5
멎진 그림 잘보고 갑니다
조황정보 감사합니다
추천 0

추억사자 10-06-05 15:48 IP : 922782e1b5280be
월이 축하 드립니다...
추천 0

★투투★ 10-06-05 22:50 IP : 191bbf3492e477c
경산희나리님 축하드립니다..
4짜 아니면~~~ㅋㅋㅋ
조황 정보 감사합니다..
추천 0

붕어와춤을 10-06-07 21:11 IP : 3314436b6a94c8f
아 땟장이 나를 부르는데~~~~~~~~~~~~~

아직도 월척 낚는분들 계시네요 축하드립니다.
추천 0