낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 조용히 꾼들이 움직이고 있네요

498피싱 IP : 4afb118e77aac9e 날짜 : 2007-02-28 10:13 조회 : 9061 본문+댓글추천 : 0

용산지에서 보트낚시를 즐기시고 계시네요.
보트조황인데 씨알이 잘다고 말씀하시지만 즐거운 낚시였다고...
발빠른 증층낚시인은 벌써 오상지를 찾으셨네요.
상주왕조사님도 오늘은 용산지에서 낚시를 하시네요.
꽉찬9치를 잡아놓으셨네요.달붕어같은 이쁜빵이네요.
감포횟집사장님도 오늘은 시간이되셔서 낚시를 하셨지만 조과는...^^
김천에서 출조하신 어르신은 송지지에 도착하자마자 턱걸이를 낚으시네요.축하드립니다.
중덕지 상류에서 바라본 모습입니다.26일부터 밤낚시에 고기가 비쳐지네요.
여러분들도 저렇게 낚시꿈 많던 시절이 있었죠?쓰레기로 오염된저수지 저친구들에게는 물려주지 말길바랍니다.

현재 상주권은 연일 계속되는 환절기 날씨로 인해서 조황의 기복은 심하지만
소류지를 찾아서 일조량 좋은 요즘 밤낚시를 해보시면 의외의 좋은 조과가 기대되는 상황입니다.
28일날 상주권은 16도까지 기온이 상승한다는 예보이므로 출조시 평지형에 가까운 저수지를 선택하시는것이
조과에 도움이 많을것 같습니다.
상주 498낚시
054-532-0498
010-9133-0498
p.s: 저희가게에서 올해부터 같이 일하는 현장스탭이 있습니다.
24시간 운영하도록 방침을 세웠으므로 편하게 출조하시고,매일낚시를 하는 현장스탭도 있으니
보다빠른 조황 알려드리겠습니다.
field step : 김인기....010-4630-8883
추천 0

498피싱님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 또철이아빠 07-02-28 11:30 IP : 4039a4c02fad96c
아~~~ 가고 싶네
이전 하느라 조황 확인하느라 바쁘시네 수고 하셨음다~
추천 0

2등! 상무술 07-03-01 12:33 IP : ac1cff82547f375
본인도 고향이 문경쪽이라 의성,상주,문경쪽 조항소식에 언제나 관심이 많습니다.

여기 저기 조과가 상당한 모습 잘 보고 이번 주말에는 출조를 다짐하며

감상 잘하고 갑니다.

물가 인연이 될수 있기를 기대해 봅니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
추천 0

3등! 4짜칭구 07-03-02 00:32 IP : 96e348fb2ae296a
상주권조황~감사합니다^^ 필드스텝 김인기씨 언제함뵈야죠^^
참고로 저는 족구선수입니다~ ㅋㅋㅋ
추천 0