낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

팔조신지(청도권조황 )입니다

가창팔조낚시 IP : ea760c0aa68dc2d 날짜 : 2012-03-23 19:20 조회 : 8088 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시운영자입니다,,어제와 오늘 비가 부슬부슬내리지만 몇몇 소류지는 산란중이고
팔조 신지에서는 대박조황을 이루고 있고 주류사장님 비맞아가며 밤낚시하느라고생하셨고
우중대물낚시조우회고문님도 고생하셨습니다..
다음엔 더큰 사이즈를 기대하며 조황을 공 유해서 고맙습니다...
자세한건 저희가게에 방문해서 문의바람니다..
그리고 전 밤낚시에 함 도전 해보렵니다..

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-03-23 19:41 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 가창팔조낚시 12-03-23 19:45 IP : ea760c0aa68dc2d
캐미님 고맙습니다...
두번째사진의 하마리는 산란이 끝난 상태네요...
참고하세요...
추천 0

3등! 마름 12-03-23 20:43 IP : 0bd2461d1b1f8ca
조황 정보 감사합니다.
추천 0

초보낚시꿍 12-03-23 20:54 IP : 8413d82cc933ae8
감사합니다
추천 0

즐겨 12-03-23 21:59 IP : 383d18f13ff6013
좋은 놈들 걸으셨네요.
추천 0

백색달빛 12-03-23 22:46 IP : 88b25527cbf56a8
조황정보 잘보고 갑니다.!!
추천 0

북경반점 12-03-24 01:46 IP : 108364b613b72ab
사장님 조황 가지고 장난 치지 마시고 ..정확한 정보 올려 주십시요 ..

이전에 올린 사진 또 올리지 마시고

일주일을 기다리다 한번 출조하는 조사님들 조황을 보고 가는데 거짓이 아닌 정확한 정보를 올려 주십시요

지금 까지 올린 정보중 단하나 에 거짓이 없다면 제가 진심으로 사과 드리겠습니다 .

만약 올린 조황중 단하나에 거짓이 있다면 사장님이 고개 숙여 월척 회원 님들께 사과 해야 할것입니다
추천 0

가창팔조낚시 12-03-24 02:44 IP : ea760c0aa68dc2d
지금새벽2시까지 팔조 신지에서 낚시를 하다 컴을 열어보니 뒷장에사진이 겹쳐져있네요,,
사진은 동생한테맞기고 전 회원님들과 출조를 했더니만 이런실수를 했네요''고개숙여 죄송합니다.
조황정보는 정직하니 밎어주시고 지금도 팔조 신지에선 저희회원2명이 낚시를하고 있어며 전 비와 바람이불어 금방 철수했어요.
그리고 회원님은 낼 아침9시 까지낚시를 한담니다.
조황정보는 거짓이 아니니 믿어주시기 바라고 확인이 필요시 전화번호 띄우겠읍니다..
앞으론 이런 실수를 하지않겠읍니다,, 참고로 이저수지는 자리가 한5자리 밖에 나오지 않습니다,,그리고 밭에는 농작물관계로
낚시를 금하니 참고하시고 밭주인할머니 엄청뭐라합니다.
추천 0

쪽빗하늘구름 12-03-24 07:59 IP : 6939bc81d0d9af2
북경반점님. 오랜만이내요. 몃년전저랑대화. 많이햇엇는대. 기억하실란가모르것네요. 그때저는. 청담이로불렷지요. 참고로. 가창팔조낚시사장은. 저의후배이자. 낚시회원이기도하죠. 절대남을속이는사람이아님니다. 실수를햇다면. 제가대신사과드리며. 올해도498하새요. 죄송함니다,,,,,,,,,^^
추천 0

대물꾼 12-03-24 10:12 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

몽몽규 12-03-24 11:22 IP : 4b72ee4da9ea25b
오랜만에 소식이 올라왔네요 ^^ 잘보고 갑니다.
추천 0

가창팔조낚시 12-03-24 16:50 IP : ea760c0aa68dc2d
오랜만이네요.. 몽몽규님...
가게 수리땜에 좀 늦었읍니다..
주말잘보내시고 또 뵙겠읍니다..
추천 0

울산붕애 12-03-25 02:26 IP : 5b9d8a03c812158
거짓조황제발좀그만 그러니 회원님들이 청도대구낚시로 가는겁니다
추천 0

게판 12-03-25 11:04 IP : 63ee9deaa324969
가창팔조낚시 사장님 거짓조황 올리실 분이 아니라고 알고있읍니다
아침일찍부터 조황확인차 바프게 돌아다니시고 회원 여러분들을 위해 고생많이하시는 모습 모 저수지에서 볼수있었읍니다
그리고 따듯한 켄커피 정말고마웠고요
사장님 힘내세요
추천 0

tkddnjs2757 12-03-25 16:57 IP : e5ee0ed825d86b0
잘보고갑니다!~
추천 0

세종스텐 12-03-25 17:37 IP : e6605a5b054b027
사람이살다보면 실수할수도있다고봅니다
열심히 조항올리시는 분인데 월회원님들께서 이해해주세요 (사람이니까요)
사장님께서는 더욱 확실한조항올려주세요
수고하시고 회원님들도 안출하시고 498하세요
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:31 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
좋은정보 잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁되세요!!
추천 0

제작자1 12-03-25 21:24 IP : da38a1ad4d5d65c
한번쯤은 실수라고 생각해 주시는 아량을 가져보면 어떨까요~?

앞으로의 조황 정보를 관찰하시고 판단을 하셔도 늦진 않으리라고 봅니다...
추천 0

검은콩 12-03-25 21:32 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

이대장 12-03-26 09:56 IP : ef6c8829d013a65
실수로 인정합니다.
평소 사장님을 볼때 그럴 분이 아니란걸....
추천 0

웁쓰 12-03-26 10:45 IP : 99d3b30081861cd
조황정보 잘보고갑니다.
번창하세요.
추천 0

장독속붕어 12-03-26 17:07 IP : fa8f60287da562b
그런데 팔조신지 상수도 보호구역인것으로 아는데요.
추천 0

초보낚시꿍 12-03-27 00:02 IP : 6327f126442ae7c
다시바도이쁩니다
추천 0

야수 12-03-27 15:42 IP : 5830dde85e16669
한번들리겠습니다
추천 0

청다람쥐 12-03-27 19:12 IP : 10a2f91d09a4a7a
팔조신지예전부터할머니가별나다고소문났었는데,조황보고벌꾼들몰려쓰레기버려할머니랑마찰이걱정됩니다.
그할머니저수지차만봐도심하게욕하시는분인데,낚시인들이그동안얼마나했으면그러겠습니까??
십수년전에조용하고아담한팔조신지에서어른모시고낚시할떄가그립습니다.
추천 0