낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권 조황입니다.......

가창팔조낚시 IP : 825a883bbd968f3 날짜 : 2012-08-03 22:13 조회 : 8568 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시입니다..지금 청도권은 몇곳을 제외하고는 모두가 배수중입니다..
주말 출조시 배수확인후 낚시대를 들이우시고 문의는 가까운 샾에 해보세요'''''
다량의 배수땜에 2-3일 전부터 조과가 다소 떨어지지만''' 청도천이 살아나네요..
청태와 찌꺼기가 뜨다니는 곳만 피하신다면 조과를 기대해 볼만합니다..

그리고 성곡땜 요즘 간혹 씨알 좋은 놈이 잡힘니다..수심 4-5미터 깊은곳이유리....
생활 낚시나 짬 낚시하시는 분들에게 적극 추천해보고 싶네요,,,

현제 소량배수... 명곡지..구곡지..각계지..월봉지.. 수월지..구지.생금지..(추천)
다량배수...수야지..삼신지등 확인하세요..

청도천 각남보 조황입니다...이때까지 조용하다 이제 붕어가 얼굴을 비추네요..
지렁이와 글루텐이 유리...무더위땜에 출조객은 적어나 유동보에서도 월척 붕어 소식이 전해오네요..
그런데 붙박이 강붕어 잡히지만 저번 비에 떠내려온 저수지 붕어가 더 많이 올라 오네요...

삼신상지 입니다 ....옥수수가 잘되요...
씨알이다소 작지만 간혹 엄청만 것도 잡힘미다..길옆이라 물이 좀 ...

명곡지 입니다..
소량배수가 이루어 지네요,,,,

ftv를 촬영한 수야지입니다...현제 빠른 배수가 이루어지네요,,,
수심 2-3미터나 갓낚시가 유리합니다..

각게지도 소량 배수네요,,,
출조객이 적어 수초 작업을 좀 해야 될거 같네요...

유동 보입니다..

구곡지 도 소량 배수....할아버지 께서 글루텐에 7..8치를 잡어 셨네요..

청도천에서 짬 낚시로 잡은 9치입니다...
낚시대들고 사진 찍기 힘드네요...강에는 지렁이가 빠르고요...

각남의 무명소류지...

삼신지입니다..하루 배수량 한뼘이상이네요..
소문과 달리 많은 배수상태라 지금 현제는 마리수가 많이 준상태입니다..
하루 많케는 10여수 적게는 1-2수 ....블루길이 있어도 지렁이 미끼가 유리하네요...

이번 주말엔 휴가와 조우회출조가 많이 잡혀있네요....
조금 배려하는 마음으로 서로 낚시하는건 어떨지....

그리고 철수땐 자기 주위쓰레기는 자기 자신이 치우는 미덕이.........
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠돌이 12-08-03 22:33 IP : a92c0f43ddb29f6
조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 절세추남 12-08-04 01:24 IP : 5f8a1fb7bba567c
전 명덕지 쭉쟁이인디...수야지가 탐나네요

조만간 한번가봐야겠네요
추천 0

3등! 몽몽규 12-08-04 09:05 IP : 4b72ee4da9ea25b
사장님 저번주에 일 생겨서 못 찾아뵈었네요ㅜㅜ
오늘은 꼭 찾아 뵐께요~ 이번주는 무슨일이 있어도 출조할 생각입니다.
오늘 저녁에 뵐께요~
추천 0

대물꾼 12-08-04 10:09 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0