낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

6월이가고 무더운 7월이 다가 왔습니다

청통lc낚시대물낚 IP : f4fcca633b44c01 날짜 : 2009-07-03 18:57 조회 : 4175 본문+댓글추천 : 0

무더운 여름이 본격적으로 시작되면서 장마의시작을 알리는군요
조금씩 내리는강우량은 저수지의 수위와는별로 보탬이 되지는않지만 밭작물의 해갈에는 도움을 주네요
내려간 수위가 올라올려면 많은비가 와야지만 될것같습니다 지난주는 준척의마릿수는 나왔지만 월척의
손맛은 드문드문합니다

33.2cm월척입니다
강인하게생겼죠
송천소류지에서잡은 33.2cm쌍둥이월척에 준척의마릿수까지 대구에계시는 붕새님 축하합니다
마릿수하셨네요
비늘까지도 아주 깨끗합니다
토붕지입니다 요즘마릿수에 턱걸이월척까지 손맛을 볼수있는곳이랍니다
산자락에도 이제는 포인트가 많이나오네요
블루길성화에 떡밥과 곡물류가 최고의 미끼가 되겠네요
상류는 아직도 채비내리기가 힘들것같습니다
우안 중류에서 낚시를 즐기시는 어르신 중치급으로 마릿수하셨네요
복숭아가 빛깔이 좋아보입니다 곳 출하를 할것 같습니다
삼부지입니다 저수률이 90%정도이지만 월척의 손맛을 볼수있는 곳이군요
상류산자락에 벌써부터 대를피고 계시네요
연잎이 커가는것을보니 곳 꽃도볼수있으리라봅니다
상류포인트가 좋아보이지요
포인트가 많이나오네요
연꼿의 종류도 여러가지인가봅니다 집에서 핀 연꽃이네요
화산의 상지입니다 못종수리관계로 물을 이제야 조금 채웠네요
좌안도 포인트가좋아보이네요
우안도 포인트가 좋으나 최상류는수심이나오질 않네요
작년에 4짜를 배출한못이라 물이차면 고기는 다시 할동하리라 봅니다
왜골못입니다
이곳도 못종수리후 물이 차올랐네요
건너 산자락에 포인트가 좋아보이지요 물색도 좋고요
소골못입니다 제방좌측 골 입니다
산자락도 포인트가 눈에보이네요 당지에서 물을채워 저수지로서 임무를 할것같습니다
한때 5짜와 월척의 마릿수로 나온곳이라 정이가는 곳이군요
제방에도 몇자리가 보이네요
연 꽃망울을 찿아보세요
이꽃의 정확한 이름을 모르겠군요 하지만 예쁘죠
연지지(도덕곡지)입니다 뻘이깊어 개체수는 엄청나지만 뜸문뜨문 토해내고있네요
수위가 줄어들면서 자리는 많이나오네요
상류입니다
좌안 포인트입니다
거적지입니다 우안골자리입니다 수위는여전하지요
우안상류입니다 낮낚시를 즐기시는분 손맛좀 보셨는지요
좌안입니다 낮낚시를 즐기시네요
상류는 수위관계로 찌를 세울수가 없을것같습니다
화산 소류지에서 낚은 30.5쌍둥이월척입니다 4짜가되면 얼굴을 공개한답니다

관방지에서 올라온 33cm월척 축하드립니다 얼굴공개를 꺼리는 군요
갑자기내리는 국지성소나기로인해 저수지와는 도움을주질못하지만 입질에있어서는 도움을
주지않을까싶네요 또한 비가내리고 난 다음 시원하게 더위도 한풀 꺽이는것이 자주좀 왔으면좋겠습니다
장마와 더위 지혜롭게 이겨나가야할 문제입니다 시원한그늘에서 쉬어가면서 낚시를 즐기시길 바랍니다
안전운행 하시고 어복충만하시길 바랍니다

054-335-1301
016-9779-7665
_ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang10
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈별 09-07-03 22:06 IP : a74f213aa5068a0
사장님 조황소식 감사합니다
추천 0

2등! 녹차 09-07-03 23:15 IP : 23e97bfdf82f2ba
조황소식 감사합니다
추천 0

3등! 酒歌舞樂 09-07-04 23:45 IP : e4d0b76a119ef70
사장님 안녕하세요.

목요일날 하마지 들어가면서 들렸던 사람입니다.

하마지 새벽부터8시까지 손맛은 봤습니다만

물이 너무아니어서 손도씻지 못했습니다.

참 안타까웠습니다. 옛날 하마실못 잘알고있기 때문이지요.

건강하시고 하시는 사업 번창하세요.
추천 0

케미히야 09-07-05 12:23 IP : 1abedc5a02d5e3e
영천권 정보 잘봅니다..
추천 0

야간폭격기 09-07-05 21:55 IP : 4ce742f612e9e2d
사장님 조황 잘 구경하고 갑니다..

중간에 화려한꽃은 능소화라고 합니다.
사연많은꽃 능소화 낭군을을 기다리다 담너머 고개내밀고 꽃이된 여인의 슬픈 사연...
추천 0

킴동현 09-07-06 21:17 IP : 3c5805f2e26efa7
조황정보 잘보고 갑니다..

늘~~~~~~~~~~안출하세요////
추천 0

끌리는월척 09-07-13 17:38 IP : 011e1839a17db29
밤재비님 조항 정보 감사 드리고 잘보고 갑니다
한주한주 쉬시지 마시구 조항 정보 올려 주세요^^
붕새님은 넘 귀여우신 표정으로 사진 찰영 하셧네요
청통쪽으로 쭉~~~~~~~~`대박기원 드립니다
가게 공사도 잘마무리 하시구요 담에 또 들리겟읍니다
그럼 꾸벅 .(_ _).
추천 0

월한수만 09-07-21 16:04 IP : 57d4f539f194f08
가는 곳 마다 사람이 많네요,,,^^ 잘보고 갑니다.
추천 0