낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경산권조황이 조금 살아나고 있습니다~~~~~~~~

경산자인대물낚시 IP : 025813f86a2318d 날짜 : 2009-07-03 19:58 조회 : 4489 본문+댓글추천 : 0

장마가 시작되면서 조금오름 수위를보이는 가운데
월척소식은 오늘도 이어지고 있습니다.~~~~~~!
붕도사님이 33.5cm 월척한수 하셨습니다
아버지와 아들같죠?
용성면 소재 소류지입니다
상류쪽 포인트 입니다
좌안쪽 입니다
용성면 소재 외촌지입니다
좌안 골짜기 입니다
제방권 입니다(수위가 조금 오르고 있네요)
남산면 소재 대강지 입니다
제방권 포인트 입니다
상류 부들이 마음에 들지요
아직은 대박조황 보이고 있지 않지만 나아지리라 기대해봅니다
추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 똘이장군님 09-07-03 23:00 IP : da8e29149e60260
감사...............
추천 0

2등! 꿈별 09-07-04 06:05 IP : a74f213aa5068a0
정보고맙습니다
추천 0

3등! 케로로중사 09-07-04 09:11 IP : 9d1bc2e633dd124
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..항상 감사합니다,,,,,,,,,,
추천 0

essesx 09-07-04 10:50 IP : cc3fded63060d79
자인면내 드가기전에 그자리네요
나중에 한번 들려봐야겠네요
주말에 자인쪽엔 일찍 안가면 자리도 없다는 ㄷㄷ
추천 0

연지 09-07-04 11:19 IP : 312e46163233428
저수지 구경 잘했어요~~~~
감사합니다.....
추천 0

통키 09-07-04 12:10 IP : b2d6bf15aa3693e
사장님 감사 합니다

다음에 또 쳐들어 가겠습니다 ^^
추천 0

킴동현 09-07-04 20:41 IP : 3da99a62f7be8d8
조황 소식 늘 감사합니다ㅓ.......
추천 0

酒歌舞樂 09-07-04 23:36 IP : e4d0b76a119ef70
조황정보 감사합니다.

한번 들리겠습니다.
추천 0

케미히야 09-07-05 12:23 IP : 1abedc5a02d5e3e
경산권 정보 잘봅니다,

꾸벅..
추천 0

묻지마관광 09-07-05 13:36 IP : eb922b842d1fdc9
사장님 ...

고기 나오는 저수지 ...

딱 ~~~ 한곳만 갈키 주세요...

저런붕어 언제나 한번 잡아볼래나 ...

세월아 ~~~~~~~~
추천 0

녹차 09-07-05 23:34 IP : 23e97bfdf82f2ba
조황정보 감사합니다..
추천 0

민물매니아 09-07-06 13:55 IP : a8060e16a1baadb
첫번째사진에 소류지 못이름이 뭔가요?? 한번 가보고싶네요 ^^
추천 0

카리스마SB 09-07-06 17:06 IP : baf5e5a37155310
멋진 사진들 잘 보고 갑니다.
고생했습니다.
추천 0

빵상 09-07-07 12:09 IP : 58db54f35c3f60a
사장님 잘보고 갑니다...

제가 알고 있는곳이 나오니깐 반갑네요...ㅎㅎㅎㅎ

이번주에 한번 쪼우러가야 되는데....날씨가 받쳐주질 않네요...ㅠㅠ
추천 0

월한수만 09-07-21 16:03 IP : 57d4f539f194f08
사진 잘보고 갑니다..^^
추천 0