낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강 장마철 비온뒤 조황

하양낚시프라자 IP : cb665ce6b0afdec 날짜 : 2009-07-09 21:01 조회 : 5792 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
하양낚시프라자입니다.
(053-856-0629)
비온뒤 금호강에 호조황이 있어 올립니다.
당분간 호조황은 쭉~ 이어질 듯 합니다.
하양현지낚시인 여호식씨가 잡은 비온뒤 오전 조황입니다.

하양현지낚시인 임성업씨의 월이 조황입니다.

금호강 그림같이 아름다운 포인트 전경입니다.
추천 0

하양낚시프라자님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 09-07-09 22:32 IP : 925f88bea3dded0
타작조행기 축하합니다
추천 0

2등! 똘이장군님 09-07-09 23:58 IP : da8e29149e60260
추천 0

3등! 월척파이터 09-07-10 09:33 IP : d84438f4e656fbe
축하드립니다 ~
강낚시는 한번두 한적은 없지만 그림은 좋네요^^
기회되면 저두 강낚시 함 가야겠네요
추천 0

물사랑조사 09-07-10 12:41 IP : 2721ee00ca31317
그저 부러울 뿐입니다.
추천 0

허슬러 09-07-10 14:20 IP : 129cc12a7678de6
그림의 장소는 어디인가요?
하양 금호강 포인트 어디인가요?...
이번주 출조를 할려고 하는데..
내일출조예정이거든요....알려주세요
추천 0

월이야 09-07-11 15:43 IP : 2e2a400c80b2348
엉청난 마릿수네요~

축하드립니다~

좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

킴동현 09-07-11 21:01 IP : de8e24ad593116c
좋은정보 감사합니다...

늘 건강한 출조 하세요...^^*
추천 0

카리스마SB 09-07-13 11:07 IP : baf5e5a37155310
햐~대박조황 축하드립니다.
감사합니다.
추천 0

에릭 09-07-13 17:33 IP : ae3ef910d58fbb8
감질맛나게 적당히 올라오는 손맛이 최고!!~~

저망태기에 고기가 저렇게 많으면...주댕이와 꼬리가 다 헤집니다...
추천 0

케미히야 09-07-13 22:57 IP : 1abedc5a02d5e3e
조항정보 감사히 잘봅니다
추천 0

酒歌舞樂 09-07-15 15:59 IP : cdd3c7707eaaf54
금호강 또 몸살나게 생겼네요.

제발 고기르잡던 금덩어리를 잡던

쓰레기좀 버리지말고 하세요.

타작한그림 올라오면 어떻게 알고오는지

그곳은 작살남니다.
추천 0

전사의숨결 09-07-16 20:52 IP : ede1a15774cce86
우와~~ 난 한마리도 잡아 보지몫한 크기 세트로 잡으셧네요 부럽습니다
추천 0

전사의숨결 09-07-16 20:53 IP : ede1a15774cce86
우와~~ 난 한마리도 잡아 보지몫한 크기 세트로 잡으셧네요 부럽습니다
어디즘이조? 금호강..이면... 대구 팔달교 쪽인가요 ㅋㅋ
추천 0

어설푼매듭 09-07-24 09:18 IP : 737adcbf36b0d52
대단 하네요...
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0