낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

배수중에도 월척이올라오네요~~~~~~~~

경산자인대물낚시 IP : 025813f86a2318d 날짜 : 2009-06-16 10:20 조회 : 4324 본문+댓글추천 : 0

농업에 종사하는분들은 언제비가 오려나 걱정하시네요 저도역시
비가오기만을 기다리는 마음 입니다 .
안타까운 마음으로 조황소식을 전합니다
38cm 월척과 꼬마들입니다
용성면소재 신사지입니다(안타깝께도 저수율이 너무저조합니다)
상류쪽 전경입니다
진입로쪽 전경입니다
제가청소중
보물
용성면소재 내촌지입니다.
36cm 월척봉순이
붕애들입니다(귀가하실때 방생하겠답니다)
산쪽 전경입니다
우측 전경입니다
상류쪽 전경입니다
말풀이 많이자라 올라왔네요
비가많이 내려주기만 바라며
용성면소재효과지 입니다
안타까운 심정입니다
용성면소재 고죽지입니다
이쁘네요??????????
월척회원님 우리모두 비가내리기를 빌어줍시다 (안출하십시요)
추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 딸딸아빠 09-06-16 10:27 IP : 9ce3029a7fa6b53
발빠른 조황 감사합니다...

청소 하시는 모습이 보기좋으네요...

수고하셨습니다.........
추천 0

2등! 왕거미 09-06-16 10:35 IP : 025813f86a2318d
수위가 넘 저조하네요? 잘보고갑니다.......
추천 0

3등! 붕도사 09-06-16 11:32 IP : b079e5e22afe94f
낚시꾼의 마음을 잘 이해하시고 좋은소식 전해주셨서 고맙습니다
안타까운것 물이저조하다는것 농부의 마음은 어덯게 알수 있을가요
겉으로만 느끼는낚시꾼의 마음과는 비교가 안되겠지요
경산 자인대물낚시 사장님 쓰레기도주워시고 정보도 빨리주시고
고맙습니다 언제 한번 들리겠습니다 커피한잔주실려나,,,,,,,,,,,
추천 0

까치내 09-06-16 12:42 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
자인대물사장님 안녕하세요.
지난번에 처음 낚시방에 들려 미끼도 사지않고 저수지 가는길을 문의 하니 손님이 계셔서 바쁜데도 너무도 친절하게 갈켜 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
이후에도 멀리있어 낚시방에 가지도 않으면서 전화로 조황을 문의하면 싫은 내색도 없이 친절하게 조황정보를 말해주시는 사장님의 대답에 많은걸 느꼈습니다.
요즘 낚시점하시는 사장님들께서도 자인 대물낚시 사장님처럼 우리 월척회원님들을 한가족 처럼 생각하시는 마음을 많이 가지셨으면 하는 바램입니다. 특히 사장님이 안계실때 사모님들께서 좀더 친절했으면 합니다.
자인대물사장님은 젊으신 사장님이 너무도 친절하셔서 조금은 감동먹었습니다.
이후로도 우리 월척회원님들께 좋은 정보 많이 올려 주시길 바랍니다.
그리고 오늘 멋진 조황사진 감사드립니다.
청소하시는 그 모습이 더욱 멋지고 아름답습니다.
조황 정보차 다니시면서 늘 안전 운전 하시고 사업 번창하시길 빌겠습니다.
추천 0

햇살조우회 09-06-16 14:06 IP : 71ef8ced4378d57
조황정보 잘보고 갑니다...

무더운 날씨에 건강하시고...

사업번창하시길 바랍니다...
추천 0

빵상 09-06-16 14:24 IP : 58db54f35c3f60a
사장님 잘 지내고 계십니까???ㅎㅎㅎㅎ

항상 꽝만치고 쓰레기만 몰래 새벽에 가져다 놓는 빵상입니다...ㅎㅎㅎㅎ

와이프 출산이 얼마 안남아 출조가 조금 어려운 상황입니다....그래서 매일 월척에서 눈팅만 하고 있습니다....

출산하고 나면 잉어하고 가물치 잡으러 다닐려구요...ㅎㅎㅎ 그때 잉어 가물치 잘나오고 물 좋은곳 추천해 주세요...ㅎㅎㅎ

근데 가물치는 저도 상당히 잘 잡아서.....잉어가 문제네요...^^;;;

더운날씨 건강 하시고 조황정보 잘보고 갑니다....
추천 0

야월백수 09-06-16 15:53 IP : dd22dfd9b14af4a
더운날씨에 보물수러하시느라 늘 수고가많은십니다

밝은조황도 올려주시고 언제나 좋은조황알려주시길바람니다

조만간 한번들리겠읍니다

더운날씨에 건강하시고 하시는사엽 잘되시길 빕니다
추천 0

케로로중사 09-06-17 09:11 IP : 025813f86a2318d
무더운 날씨에 고생많습니다.한상 좋은 정보 감사합니다
추천 0

小湖强豪 09-06-17 21:43 IP : b2724a35026d2dc
사장님 반가웠습니다.
경산쪽 출조 그리고 업무상 갈때는 항상 꼭~ 들리겠습니다.

감사합니다. 다음에 또 뵙지요.
추천 0