낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

산위의 소류지..그냥 그림구경만^^*

하양길잡이낚시 IP : 4d09f2560e56314 날짜 : 2009-06-18 09:14 조회 : 5892 본문+댓글추천 : 0

산위 소류지 찿아가시는길

경산시 하양읍에서 돌산(채석장)위로 올라가셔서 산정상의 2/3지점 헬기장에 주차
다시 바로직진방향(내리막길) 도보10여분 가셔야되요
참고사항 여기 물고기 있을까하는 의문이 들기도 합니다.

요즘은 인근지역 배수로 인하여 낚시할만한곳이 많지 않습니다.
강(하양 보살)에도 물이 많이빠진상황이구요 25cm급다수 내림낚시로나옴
대물소식보다 동자개(빠가사리) 소식이 더많습니다.(대창면소재.저수시)참고하세요!!
배스낚시 즐기시는분들은 금호강 함 달려보세요..씨알은 크지않지만 마리수 가능하실꺼 같네요..^^*
추천 0

하양길잡이낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 조초 09-06-18 12:41 IP : 722fb600a0c62ae
조그마한 풀장같아요 하루 묵을만 하네요 우리집 마당 이라면 하는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

2등! 연지 09-06-18 12:47 IP : 312e46163233428
구경 잘하구 갑니다~~~~
추천 0

3등! 환경지킴이악동 09-06-19 07:57 IP : e95c02a49316b9a
이런 곳을 공개하심....
추천 0

매천동뽀끼 09-06-19 09:53 IP : bc1d6de7aeb7726
구경 잘하고 갑니다~ ^^;
추천 0

대물사랑 09-06-23 11:16 IP : 9fefb3ad1da2e2d
안타까운 마음이 드네요 !!!
다음에 가실땐 쓰레기로 몸살을 앓겠지요 !!!
추천 0

지렁이2000 09-06-23 12:36 IP : 9145a0f447f6bdf
구경 조아조아~~~~
추천 0

킴동현 09-06-23 22:52 IP : 1ede4a8400d80bf
감사합니다....

유익한 정보...

안출하세요~~~
추천 0

한조각 09-06-24 11:27 IP : f902e58ff832ec2
꼭 한번 가고싶은 그림같은 소류지 이군요....만수모습이 아니라 조금 아쉬워요
추천 0

酒歌舞樂 09-06-28 13:23 IP : 994d31097cd3b9e
지금갑니다.

바로,
추천 0