낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서서히 살아나는 조황에 월척의 손맛까지........

청통lc낚시대물낚 IP : 2ea3857091ea67c 날짜 : 2009-06-25 23:22 조회 : 4599 본문+댓글추천 : 0

지난주에내린 비로인해 저수지의 수위는 그대로이지만 조황은 조금씩살아나고 있는것 같습니다
벌써부터 열대야가 시작된다고 합니다 하지만 이곳의밤기온은 서늘한 기온마져 돌고 낚시하기에는 좋은 날씨이죠
하마지입니다 요즘 엄청난 마릿수와 한낮에 월척까지 시원한 찌올림과 손맛을 더해 주고 있습니다
신령에 계시는 문태식님 32.9cm월척붕어 축하드립니다
엄청난 마릿수까지 5치에서부터 턱걸이 월척까지....
하양에 계시는 조사장님 30.9cm월척축하드립니다 올해벌써 4호월척이네요
마릿수까지 대단하시네요 많은 조사님들이 보통 30수이상은 하셨네요
수위가 많이줄었지요
조사님들 모처럼 손풀이하시네요
평균 씨알입니다
이분은 70cm잉어를 3마리나 잡으시고 대박이랍니다
건너편에계시는 조사님도 손맛을 보셨다네요
수위가줄어 낚시자리는 많이나오네요
자두가 너무 맛나게 익었지요
농작물에 피해를 주어서는 안되겠지요
갓방지에서나온 31.5cm입니다
한성깔하게 생겼죠
마릿수에 월척까지 갓방지의 붕어들입니다 구 조사님 월척을 축하드립니다
화산의 고미지입니다 수위는 조금올랐의나 낚시장소가 협소하군요
상류입니다
제방입니다
좌측 제방입니다 구멍이 많이 보이질 않지요
수위가 많이줄은 화산지입니다
골자리입니다 옛 수문자리가 완전히들어났네요
제방 좌측입니다 큰 놈이 입질할때가 된것같은데 소식이 없네요
지금의 수문입니다 수위가 많이줄었지요

처음으로 올려본 매왕지입니다 블루길때문에 채비넣기가 매우 힘든곳입니다 제방좌안입니다
우안상류입니다
제방우안입니다 대물이 고스란이 살아있는 곳이지만 쉽지만은 않은 곳입니다
33cm월척입니다 생에 첫 월척이라네요
토실토실하게 생겼죠 그것도 쌍둥이 월척을 낚으셨네요
대구에계시는 이형직님 배양지에서 생에 첫월척에다 낚시입문한지 얼마되지않아 쌍둥이월척까지 축하드립니다
다음에는 4짜에도전해 꿈을 이루시길 바랍니다
한여름을 방불캐합니다 한낮의기온이 35도를 웃도는 햇살이 따가울 정도입니다
한낮은 피하시고 아침저녁의로 시원할때 출조를 잡으시는것도 좋을듯싶네요
저녁의날씨는 시원하다못해 쌀쌀한기온마져 드는듯합니다
낚시길 안전운행하시고 어복충만하길 바랍니다

054-335-1301
016-9779-7665
_ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang10
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 연지황금붕어 09-06-25 23:43 IP : 789d88327f1931c
캬~~~손맛 톡톡히 보셨겠습니다

조황정보 감사합니다~~~^^
추천 0

2등! 대박월척붕어 09-06-25 23:55 IP : e223e2381b3bea0
좋은 조황정보 감사합니다
하마지 함 가봐야겠네요
추천 0

3등! 에어리스 09-06-26 11:12 IP : 70223263e9c2bbf
하마지에 많이 나오지만 더불어 쓰레기도 많이 나오네요.

울 월님들 가시면 깨끗이 해주세요^^

수질이 점점 더 탁해지네요.
추천 0

꿈별 09-06-27 18:40 IP : a74f213aa5068a0
조황소식 감사합니다
추천 0

킴동현 09-06-30 20:53 IP : 2023129a8413d39
늘 감사합니다.......

건승기원합니다...
추천 0

감모아 09-07-01 19:35 IP : dc7f0885b4468f5
조황 소식 감사하게 잘 보고 갑니다

강낚시 조황 소식 부탁합니다
추천 0

월이야 09-07-09 16:12 IP : 2e2a400c80b2348
조황정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다
추천 0

로직스 09-12-15 09:31 IP : d47d05e35ad08b9
잘보고 갑니다
추천 0