낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경산권 소식입니다..

대물클럽 IP : d83e646f4d8481e 날짜 : 2009-04-17 14:02 조회 : 5496 본문+댓글추천 : 0

기온 변화가 심한 한주였습니다...
덥다고 느꼈는데 갑자기 또 추워버리고 어느장단에 맞쳐 생활해야할지 모르겠네요....
기복이 심한 날씨탓에 조금은 주춤한 한주였습니다..

진량 연지입니다...제방권에 많은 조사님들이 밤낚시를 하셨는데 소문과 다르게 살림망을 담그지 못하신분들이 많았습니다...
_불법P4110423808_jum_johwang01293044.j

윤성아파트 앞 우안쪽은 수심이 낮은관계로 조사님들이 보이질 않네요...
_불법P4110424808_jum_johwang01312876.j
_불법P4110425808_jum_johwang0132092.jp

속초지 상류입니다...많은 배수로인해 땟장 부들밭 포인트가 드러났네요....
_불법P4130440808_jum_johwang01334435.j

제방권입니다...저수율 50%정도입니다...
_불법P4130441808_jum_johwang01343186.j

대물클럽 박종현님 올해 첫월척 축하합니다...
_불법P4120434808_jum_johwang01351764.j

와촌의 무명소류지에서 낚은 월척입니다...31.3cm입니다
_불법P4120432808_jum_johwang01360155.j
_불법P4120433808_jum_johwang01363293.j

자인의 원지(먼못)입니다....
_불법P4130439808_jum_johwang01371587.j

제방권입니다..말풀이 수면위로 올라와 수초작업해논곳이 많이보입니다...
현재 원지는 희나리가 대부분이며 낮낚시는 도로변과 제방권에서 마릿수 조황을 보이고 있습니다..
씨알면에서는 5치~9치까지 월척급을 만나려면 길건너 골자리 포인트가 좋습니다...
_불법P4130438808_jum_johwang01432151.j

33월척입니다...(한못에서)

제가 잡은겁니다...올해5호월척

대창천입니다....
_불법P4170443808_jum_johwang0146175.jp

수련과 말풀이 잘 어우러져 있네요...
늦겨울처럼 마릿수를 보이지는 않지만 심심찮게 입질을 보여줍니다...
씨알은 5치~8치까지
_불법P4170444808_jum_johwang01481418.j

요즘 자리경쟁이 심한 갑못입니다...
_불법DSC_3338낚시춘추 동행출조

갑못의 좌대들입니다...보기가 좋지않네요
_불법DSC_3423낚시춘추 동행출조

도로쪽 포인트입니다...밤낚시는 가로등 때문에 조금힘듭니다...
_불법DSC_3446낚시춘추 동행출조

조폐공사 담벼락 쪽입니다...
_불법DSC_3342낚시춘추 동행출조

_불법DSC_3328낚시춘추 동행출조
_불법DSC_3329낚시춘추 동행출조

주말부터 기온이올라 출조길이 좋아지리라 봅니다
그러나 배수를 하는곳이많아 확인하시고 들어가세요...
항상 안전출조하시고 건강유의하세요.....
조황문의: 011-9355-8056
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 빠마한스님 09-04-17 14:31 IP : 787939a3f9664c3
속초지 사진은 몇일전 같네요~
어제 저녁에 잠시 들렀는데~
허~~걱 뚝방을 제외한 전역에 나무를 배어다가 물가에 던져 놓았습니다..
낚시인 스스로 낚시 금지구역을 만든격인 것 같습니다..
우리 낚시인 스스로 반성해야 하지 않나 싶습니다.
추천 0

2등! 닭아짖어봐 09-04-17 19:08 IP : 0dc07ed843a7ba8
발빠른 조황정보 감사합니다
항상 좋은 그림 보기 좋습니다...^^
추천 0

3등! 달려야하니 09-04-17 21:05 IP : 515400ac2fe4f6a
붕순이 때깔이 환상 이네요 ^^*

좋은 정보 감사 합니다...

항상 건강 하시고 행복 하세요~~!!
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-18 08:50 IP : 3ebcf0aa83818ae
한번에 너무많은 월척을 보니 정신이 없네요..^^

정보 감사합니다.
추천 0

여울사랑 09-04-18 17:02 IP : 63ac482471a76fb
정보 감사드립니다..
붕어 잘 생겻네요..
추천 0

사람도대물 09-04-18 18:44 IP : f40a851060a3b3e
변덕이 심한 봄날씨...싱숭생숭한 봄처녀날씨같다고도 하죠 ^^

변덕이 심하기는 정말심한것같습니다,

바람이 엄청불엇다가도 금새 그치고마는...
추천 0

hyh3115 09-04-18 22:40 IP : 64fdc3812ea6fe6
잘 보고 갑니다.... 부럽네요.
추천 0

왕거미 09-04-20 09:05 IP : 0765ced20ed084d
와촌 신령쪽 좀 올려주시지.경산,진량권은 다른 낚수방에서 많이 올리든디요?
추천 0

화왕산성 09-04-20 15:17 IP : a07b69140be0702
월척도 좋지만 먼저 양심이 중요하다고 합니다..갑못 좌대는 모두 불법이며 보트낚시는 30만평넘는곳에 할수 있다고 알고 있습니다.... 정말 보기간 안좋네요...
추천 0

딸기붕어 09-04-20 18:54 IP : 5d9e813931927c1
수로나 늪 낚시를 좋아 하는 편이라...대창천 부뉘기가 좋아 보이는데 가는길 좀 알려 주세요..^^ 부탁 드립니다.
추천 0

잠못자는악동 09-04-20 21:25 IP : 5c786adb5b0ce7a
쓰레기가 장난이 아닙니다
쓰레기부터 해결하는 것이 급선무 인것 같네요
추천 0

이비서 09-04-20 23:14 IP : a7ee706b719fc1d
정말 부럽습니다...저는 언제 저런 재미를 볼까요???
추천 0

대물클럽 09-04-21 09:37 IP : acc8d8e589be317
갑못에 좌대가 이달 말까지 다철거를 한다네요...현재 몇개는 철거가 됐고요..
추천 0

세균맨 09-04-22 15:15 IP : aeb96326edd45a4
잘보고갑니다.
추천 0