낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안 저수지. 수로권 조황. 붕어 구경하세요.

서산우리낚시 IP : 43122e40f196eab 날짜 : 2009-04-17 22:29 조회 : 5928 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

어제오후부터 오늘까지 태안저수지권에서 회원님에 조황입니다.
비온후 태안 저수지권도 서서히 붕어얼굴을 비추네요.
서울에서 오신 조사님에 총조과입니다. 축하드려요.
주로 오전과 오후시간때에 지렁이로 입질이 활발했다고 하네요.
요즘들어 천수만권에서 조황이 꾸준하네요.
준척급에서 월척급으로 나오고 있네요.

대호만권에서 오전시간때에 나온 35센티 월척입니다.
입질이 자주 들어오지가 않네요.
쪽수로권 보다는 본수로권에서 입질받기가 유리할거 같네요.

권조사님에 월척 축하드립니다.

이번 주말에는 태안 저수지권과 이원수로권. 천수만권도
아침. 저녁으로 입질 받기가 유리할거 같네요.
저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대물붕어를 노려보세요.

꼭 지금 붕어가 나오고 있는곳을 따라가는것도 좋지만
자기에게 맞는 저수지나 대물붕어 나올것 같은 예상 저수지에서
낚시하시는 것도 또다른 대물붕어를 만날 기회를 가지지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

*** 생새우 판매**** 충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달려야하니 09-04-17 22:34 IP : 515400ac2fe4f6a
오호...

붕순이가 떼루다 몰려다니나보넹...

월순이 하신분들 축하드립니다..

좋은정보 감사 합니다.

건강하시고 행복 하세요~~!!
추천 0

2등! angwanho 09-04-18 10:17 IP : 750f485bd2f6e22
우와 워리당 흐미 왜 난 안걸리고얌 쩝 오늘도 출발 함혀 볼까나 498을 위하여...ㅎㅎ 근데 아디루 가야지....고민중
추천 0

3등! hyh3115 09-04-18 22:35 IP : 64fdc3812ea6fe6
이쁜 월~~~순 축하합니다.
추천 0

깡조사 09-04-18 23:12 IP : 893b1c0bc5c0146
추카추카....구경잘하고갑니다..
추천 0

세균맨 09-04-20 14:43 IP : aeb96326edd45a4
추카추카.즐낚하세요.
추천 0

세균맨 09-04-22 15:14 IP : aeb96326edd45a4
조항정보 잘보고갑니다.
추천 0