낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위지역 4월3주차 조황정보

대구리낚시 IP : 7176d041dd819c1 날짜 : 2009-04-22 11:51 조회 : 3834 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,
군위지역 4월3주차 조황정보 입니다,,
봄을 시샘하듯 날씨가 갈팡질팡하고 있습니다,,
쉬우면 쉽고 어려우면 어렵다고 할수 있겠네요,,,
저수률이 작아도 대를 내릴수 있을만큼 적당하고요, 낚시하는 대는 제약을 그렇게 받지 않고 있습니다,,
2009696789_24423060_0422095910326674-1.j
2009696789_eed12b27_042210041326458-2.jp
2009696789_3aec794f_0422100920173004-3.j
요즘 곳곳에서 크고 작은 산불이 발생되고 있습니다,,
안전에 유의하시기 바랍니다,,

대구리낚시 에서는 자체 개발한
대물낚시대 (부들,블랙부들,순부들,부들수초 제거기,부들 골드(무),수초제거기 골드(무) 가 출시되엇습니다,)
대어전용 낚시대를 판매하고 있으며,중고장비 매입 교환이 가능합니다,
대물전용 장비나,초보자용 중고낚시대,가방,소품등이 항상 대기중입니다,,

대구리낚시 구경가기 클릭!!!

대구리 싸이트 주소: http://deguri.kr
문의 전화 : 011-9472-4624
054-382-1092

【저수지는 낚시꾼의 얼굴입니다,쓰레기 수거는 필수입니다 】,,,,,,^^,,,,,,,
< "정통대어낚시" > -
대구리낚시 구경가기 클릭!!!

추천 0

대구리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 안동양반 09-04-22 12:07 IP : 3ccc324b24a1553
조황정보 잘 봤습니다.
대구리 사장님도 2두수 씩 이나.....
워리 추카 합니다.
추천 0

2등! 세균맨 09-04-22 15:08 IP : aeb96326edd45a4
월척 축하합니다.
즐낚하세요.
추천 0

3등! 개꾼 09-04-22 16:54 IP : b4d0159f8d33154
맨위에사진 303조우회에 총무하고 회장인듯한데

월척 탈퇴했다 카더만 사진 올라오네..ㅋㅋㅋㅋ

플라톤인가 뭔가 아이디 쓰던 사람 맞구마

대물낚시한다고 옆에 앉지도 못하게 한다카더만 괴기는 쪼매 잡는 갑다..ㅎㅎ
추천 0

대물은언제 09-04-22 20:12 IP : b018f28b5180b8a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 09-04-22 22:43 IP : 12ecb064bf84e6b
ㅈ잘보고 갑니다.

붕어구경 이렇게 합니다
추천 0

붕어부인 09-04-23 21:44 IP : 58dbdf157da293b
추카추카 대물나라해보라
추천 0

언제나초심 09-04-24 17:09 IP : 92ca3d16cee60ba
요즘엔 멍멍이도 인터넷 하나 보군요~ 인터넷 상이라 함부로 막막하고 다니시는거 같은데
자기 얼굴에 침 뱉기란걸 아시고...자세한 사정도 모르고 이러쿵 저러쿵 하는건 옳지않다고 봅니다
추천 0

채바바 09-05-27 23:23 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

낚시터환경개선에 동참해주시면 감사하겠습니다
추천 0