낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

모 아니면 또?

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2009-04-24 12:15 조회 : 5210 본문+댓글추천 : 0

지난 주말과 주중에 날씨가 고르지못해  부진한 조황을 보였으며
출조하신 분들의 출조지에 따라 조과의 편차가 많이나는 한주였습니다.
바람도 많이 와주었으면 좋았을텐데......

지난주 의성권 계곡지에서 나온 4짜 대물붕어입니다.(40.5cm)
계곡지붕어지만 빵이 엄청나지요.

대내실지입니다.
배수의 영향인지 잔챙이 성화에 대물은 보이질 않고 그런대로 손맛은.......
인천서 오신 분께서 보트낚시를 즐기네요.

명곡지 상류입니다.
물색도 그런대로 좋지만 상류에 수심이 나오질 않네요.
안계장터님이 보물을 수거하시어 그런지 보물이 많질 않네요.

상류에서 제방권을 보고......
명곡지 옆 절곡지에도 물이 많이 빠져있지만 물색도 좋고 들이대면
바로 나올것같은 분위기(내생각^^)입니다.

답사중에 찾은 무명둠벙(100미만)
이 가뭄에도 제법 물이 있네요....

제방 중앙에 수심이 1.2m정도 나오고 상류엔 60~70cm정도 나옵니다.

지렁이에 제법 준수한 예쁜 붕어가.....7치

우보권의 때묻지 않은 소류지

물색이 비교적 좋아보입니다.

답사중에 전경이 넘 이뻐서 찍어봤습니다.
근데 찍사가 영 아니라 사진이..........

걸어서 1km 올라 가야되는 소류집니다.
그림의 떡이지요^^
비오는 날 올라가니 더 힘드네요..어딘지 묻지는 말아주세요...
그대로 묻어두고 싶어요^^

그림같은  곳입니다.

왜 공개를 않할려고 하는지는 님들이 더 잘 아시겠지요?
저 역시 소류지가 파괴되는 것을 안타가워서 그런 것이니 비공개로 한다고 욕하진 마세염^^
이번 주말에도 강풍과 비가 예보되어 있사오니 출조하시는 분들은
안전한 출조가 되도록 만전을 기하시기 바랍니다.

찾아오시는길
조황문의 : 053)964-5436
                011-821-8716
empty.gif2106180923_7048cfe8_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 말뚝붕어 09-04-24 13:05 IP : 2b18973afde3f46
우와 4짜 축하드립니다..

고생 많이 하셨습니다.`~나는 1킬로 행군할수 있는데

나중에 살짝꿍~~알려주세욤~~^^&

잘 보고 갑니다~~^^
추천 0

2등! 합천 09-04-24 13:12 IP : 4ff4b1aa71e4aa1
야~~~!!!

그림은 쥑이는 곳이 한두군데가 아니네요~~

마구 들이대고 싶네~~ㅎㅎ

뉴포인트 사장님 고생많으십니다*^^*

좋은정보 많이보구 갑니다!!!!!
추천 0

3등! ☆獨독야夜☆ 09-04-24 14:34 IP : d9281323e5cef4b
사장님...비오는날 고생하셨네요^^.....
추천 0

엽기붕어 09-04-24 15:43 IP : 68be5362937a0bb
붕,단님~~자주 좀 올려주세요.....자주자주자주자주....

수고하이소~!!!
추천 0

사람도대물 09-04-24 19:06 IP : f40a851060a3b3e
대내실지 6치 20수에 8치3수하고 철수~

잘보고갑니더~
추천 0

소물꾼 09-04-24 19:36 IP : e421a3fdf771d88
사장님~좀있다가 또 들릴게요 가위 또 뿌러졌어욤 ㅡㅜ~
잘보구갑니다~~~~~
추천 0

일체유심조 09-04-24 22:15 IP : 148aaab652cd5d0
낚시 좀 갈쳐주이소..
못에 물없어가 시껍 잔치 하겠습니다..

맹탕은 진짜 포인트를 못잡겠습니다.ㅜㅜ
추천 0

나쌍 09-04-25 11:37 IP : ac35a5d89ac2c32
아 대구에 사시는 조사님들은 행복하겠습니다. 정말로 부러운곳이 많이있네요. 이쪽 위쪽지방은 저런 그림같은 포인트가 있으면 끝장납니다...ㅠㅠㅠ
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-26 09:16 IP : 3ebcf0aa83818ae
그림 멋지내요...^^*
그제 방문도 감사드리고 좋은 말씀 도 감사해요!!
추천 0

대구공항 09-04-26 19:08 IP : 7171c4a6f79aa49
비가 오긴 왔는데 너무적어서 저수률에는 별영향을주지못했군요~`
대부분의 저수지가 저 수률에 안타깝기그지없네요~~
비오는데 여기저기 사진담느라 수고하셧네요~~
추천 0

잠못자는악동 09-04-26 21:08 IP : 213fe27680d15a5
좋은 정보 감사합니다

가져가신 쓰레기는 꼭 되가지고 오시는 센스
추천 0

천발 09-04-27 14:59 IP : 3e0af9c633fe3a6
워.. 포인트 예술.. ㅠ_ㅠ 구경만 합니다. ㅎㅎ
추천 0

짬낚시 09-04-28 18:19 IP : 585ba085989bbd8
알려주는날부터 그곳은 쓰레기적치장으로변합니다...그림이아주좋읍니다
추천 0