낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안 저수지. 수로권 실시간 조황

서산우리낚시 IP : 17d0a5b06787d43 날짜 : 2009-04-06 17:04 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

요즘은 하루가 다르게 날씨가 좋아지고 있네요.
붕어 조황도 조금씩 나아지고 있는거 같네요.

서산 저수지권
오전. 오후경에 바람이 불었지만 준척. 월척급 1.2수정도..

양대리지
날씨로 인하여 주말 조황은 준척급이 나오며
평일조황보다 부진한 편이었네요.

수룡지
수심이 깊은 쪽에서 간간이 입질이 들어오며
주종이 준척급..

태안저수지권
오전. 오후에 붕어 활성도가 좋은것 같네요.
준척. 월척급 1.2수 정도네요.
포인트에 따라서 조황에 차이가 보이네요.

대산 수로권
작년에 비해 수위가 낮은 영향으로 그런지
낚시 하시는 조사님에 비해 조황이 좋지가 않았네요.
쪽수로보다는 본수로권에서 입질받기가 유리하며
월척급 1.2수정도
붕어 보다는 배스가 입질이 많은 주말이었네요.
한조사님만 수초치기로 35정도 1마리 하셨네요.

낚시 하시고 철수길에 들리신 서울에서 오신 강재곤조사님에 조황입니다.
붕어 구경하세요. 요즘에 이런 조사님도 있네요..

살림망이 하나.

살림망이 둘.
서울에서 오신 한조사님에 금요일부터 월요일까지 총조황입니다.
이번 출조에서 최대어가 34정도네요.

요즘에 이런 조사님도 계시네요. 붕어 구경하세요,
총16마리중에 월척이 14마리 준척이 2마리 정말 축하드립니다.
서울에서 오신 강재곤 조사님 축하드립니다. 월척축하드려요.
서산에서 낚시하시면서 이렇게 많이 잡아보기는 처음이라고 하시네요.

한 서울에서 오신 조사님에 조황입니다. 붕어감상 하시고요.

요즘은 아침저녁으로 입질이 활발한 편이네요.

저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대물붕어를 노려보세요.

꼭 지금 붕어가 나오고 있는곳을 따라가는것도 좋지만
자기에게 맞는 저수지나 대물붕어 나올것 같은 예상 저수지에서
낚시하시는 것도 또다른 대물붕어를 만날 기회를 가지지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

*** 생새우 판매**** 충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 09-04-06 19:10 IP : 925f88bea3dded0
혼자서 타작을

이런걸 타작이라 하나요?

16타수 14홈런을 이*엽이가 홈런을 치야될긴데

꿀꺽 !

울 케미히야님은 모하삼 ---------------> 월척대박 축하합니데이
추천 0

2등! 달려야하니 09-04-06 19:44 IP : 515400ac2fe4f6a
흐미 어부님 아니신가영..

진짜 손맛 쥑이겟네영...

저붕순이 때깔 끝네주네요...

부럽습니다...
추천 0

3등! 짱돌1 09-04-06 23:31 IP : 6e8661df15a0cb7
손맛과 더불어 대박나셨네요..축하합니다
추천 0

도드래곤 09-04-07 12:37 IP : 290135f5da50206
부럽습니다.
저두 언제간 한수라도 할수있길...
축하합니다.
추천 0