낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

산란과더불어 마늘과양파밭에 물대기가 시작되었습니다

청통lc낚시대물낚 IP : 918d73f08941348 날짜 : 2009-04-09 20:54 조회 : 6794 본문+댓글추천 : 0

따뜻한봄날씨가 계속되다보니 잠시미루어두었든 산란을 시작하나봅니다
예전처럼 상류에물이없다보니 물밑수초나 말풀에 산란을 시작하는 모습이 목격이되네요
고미못입니다 수위가줄어 걱정을많이했는데 화산지에서 방류를시작해 물을채우고 있는중입니다
아직 소량으로 들어오는중이라 언제 다 채워질지는 모르겠습니다
시간이 조금 걸리겠지요
조금아쉬울뿐입니다
마늘논에 들어가는 물은 이렇게 많이흘러 들어가고있습니다
마늘농사라도 풍년이되어야 김장 비용은조금 줄일수있겠지요
화산새못입니다 한동안 월척의소식을 전해주었는데 수위가많이 줄었네요
보이는 좌대가 흉물로 남아 언제없어 질라는지......
말풀이 많아 채비넣기가 쉽지않을것 같습니다
마늘 논에 물이어느정도 채워지면 새못에도 물을채울것 같습니다
굴견지입니다 상류는 수위가낮아 낚시가 불가합니다
중류와하류쪽은 자연구멍을 찿아 낚시를 하시면 좋을것같습니다
제방은 자리가 많이나오네요
길 쪽입니다 이곳도 자리는 많이 나오네요
부곡지 입니다 상류쪽 거름이있어 수질이 탁한것이흠이지만 요즘 월척은 마리수로 나오고있네요
길쪽 자리가 물이빠지면서 많이 나오네요
건너편 산자락 자리입니다
제방입니다
화산연지지 입니다 현재 잉어 산란이붙어 장관을이루고있네요 씨알이 좋지요
수위가줄어 있지만 말풀이 많은 상류쪽으로 잉어가 몰리면서 산란을 시작하네요
화산 연지지 구경한번하시죠
말풀이많아 구멍찿기가 쉽지않네요
수위가많이줄었지요
한창 소식을 전해주는 거적지입니다 골진자리는 낮이라도 자리를 차지하고있네요
상류자리는 위에서 봐서는 물밑이보일정도로 맑아보이지만 물색은 좋습니다
길쪽도 낮낚시를 즐기시는 조사님 이자리하고 있네요
제방도 자리하고 있네요
릴 낚시를즐기시는 조사님 손맛좀 보셨습니까?
건너편 잠사 막사앞자리도 낚시를 즐기고 계시고.... 손맛 많아보세요
택일지입니다 현재 산란중이네요 새순이돋이나는 저곳에 찌를세우고 밤을지세운다면 소득이 있지
않을까 싶네요
조금있으면 연잎도 나오겠지요
물밑에 말풀이많아 채비내리가 싶지않을것같습니다
수위는 90%를유지하고있네요
말풀이많지요 낮낚시에는 잔챙이때문에 힘이드네요
화산과 신령 청통등을 둘러보았습니다 이곳저곳 배수를 하기시작했고 산란도 시작되었네요
날씨가 건조해 산불이많이나는 계절입니다 낚시가실때 불조심 하시고 안전한 운전하세요

054-335-1301

016-9779-7665
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달려야하니 09-04-09 22:49 IP : 515400ac2fe4f6a
좋은 정보 감사 합니다...

항상 즐겁고 건강 하세요~~!!
추천 0

2등! 미야사랑 09-04-10 11:39 IP : e4001ca8b308c1f
정보 감사 합니다^^
추천 0

3등! 정글맨 09-04-10 11:43 IP : e34d04be4e5d344
그림 보는것만으로 만족합니다 많이 가보던 곳인데 ...요즘 박사지는 어떤가요 정보 감사 합니다..
추천 0

큰바위815 09-04-10 13:46 IP : 15d0539f2388ccb
잘보고 갑니다~~
추천 0

낚시꾼22 09-04-11 22:44 IP : 5113e947516a315
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

물건도대물 09-04-13 01:10 IP : fc3bb865ce4f8b7
우~~~~ 낚시 가고시퍼라... 빨리 고향으로 가야지.... ^^
추천 0