낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

모처럼 날씨가 화창한 봄 입니다

청통lc낚시대물낚 IP : 918d73f08941348 날짜 : 2009-04-02 16:14 조회 : 4793 본문+댓글추천 : 0

지난주말에는 날씨가좋지않아 조황이 신통치가 않았습니다
마지막 꽃샘추위라믿고 싶은데 날씨의 변동을 알수가없네요
오늘은 날씨가 완연한봄입니다 시샘할만한것이 없다보니 모처럼의 따뜻한 기운을 받아봅니다
상천미지입니다 얼마전 월척의 모습을 보이고 지금은 잠시 주춤합니다
상류에서는 낚시가불가하고 중하류부터 낚시를즐길수가 있겠네요
수위가줄다보니 낚시할 공간은 많이 확보가되네요
주차공간이 좋아 정출지로서도 좋을것같습니다
화산의 소류지입니다 수위가 줄어든것이못내 아쉬울 뿐입니다
곽산지입니다 연밭과 부들이잘 이루어져있어 도전해 볼만합니다
들어오는 길목의 제방입니다
상류의 포인트입니다
제방우안입니다 소곽사 절을 끼고있어 불빛의영향은 받을것으로 봅니다
섭재지입니다 수위가줄어 포인트가 많아 정출지로정해도 좋을것같네요
산밑포인트입니다 평상시 진입하기가 힘들었든곳인데 수위가 줄다보니 포인트가 보이네요
제방우안상류가 바닥을 보이고있네요
가족과같이 꽃구경도하시고 봄 쑥과냉이도캐시면서 야외 나들이도 좋을것같습니다
가천지위의 가파지입니다
우안입니다 수위가 줄었지요 포인트는 많이나오네요
좌안입니다
청통과 신령화산일대에서 마리수월척은없지만 간간히 월척의 소식은 들리고있습니다
이번주말에는 날씨가 좋다고합니다 조금씩 움직여볼만하지않을까요
턱걸이월척입니다 체고가좋네요 회장님얼굴공개를 싫어해 월척사진만올립니다
이번주말에는 모든조사님 월척의손맛을 보시길바랍니다
안전운행 하시고 손맛보세요

054-335-1301
016-9779-7665
_제목 없음_jum_johwang11291941.jpg
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 큰바위815 09-04-02 17:11 IP : 854ba49a5787919
조황정보 잘보고갑니다.

저번주 토요일 거적지에 정출오신분들이 쓰레기엄청 두고갔던데, 마음이 아프네요...

사장님!! 토요일 뵙겠습니다
추천 0

2등! 끌리는월척 09-04-07 02:36 IP : 086f8053d3f82c5
밤 제비님 모습도 좀 올려 주시징
근간에 영 찿아 뵙질 모햇네요
항상 건강하시구요
좋은 정보 감사 드립니다
추천 0