낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

화창한 봄날씨 예쁜 쌍둥이붕어조황

경산자인대물낚시 IP : 025813f86a2318d 날짜 : 2009-03-21 17:52 조회 : 4075 본문+댓글추천 : 0

날씨기온이 20도를 오르내리는 일교차가 큰 한주였습니다. 새벽녘에는 물안개가 보기좋게모락모락피어 오르는게
꼭월척이 금방이라도 나올것같아 조황을확인해보니 9치두어수 조황을 보였습니다.
이쁘죠
대강지논뚝 포인트입니다
대강지 전경입니다
밤낚시 하신분들 입니다
추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 류군 09-03-22 16:54 IP : 9bdf3efb229ea93
붕어가 빵빵한것이 이쁩니다...
.
.
.
자누7의자 수리완료 되었나요?
.
.
월요일 이나 화요일 들르려 합니다.
추천 0

2등! 경산자인대물낚시 09-03-22 17:14 IP : 025813f86a2318d
류군 님 의자수리 완료되었습니다 .
집이같은 아파트 인것 같은데요.
고맙습니다
추천 0

3등! 왕거미 09-03-22 20:12 IP : 4abfe7b1a6389b3
저고기 제가 잡은고기 입니다....다시봐도 이쁘넹?????????????
추천 0

류군 09-03-22 20:57 IP : 9bdf3efb229ea93
운동 열씨미 한 붕어같습니다...왕거미님~~~
.
.
묵직했겠습니다.
추천 0

몸매만육짜붕어 09-03-22 22:37 IP : 579049a60ae99b4
대강지에도 고기가 있긴 있군요
몇번이나가서 잔챙이 한마리 못잡아봐서 ㅎㅎ
추천 0

딸딸아빠 09-03-23 09:15 IP : 9ce3029a7fa6b53
음,,,,,

고기가 아주 죽여줘요...

거미님 추운데 수고하셨네요 ㅋ ㅋ 원줄 5개 해먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

항상좋은날 09-03-23 15:01 IP : 925f88bea3dded0
왕거미님 의성가셔 손맛보셨군요

달근이 빵인디

자인사장님 대강지가 어딥니까?

쪽지좀주시면 않되겄십꺼?
추천 0

왕거미 09-03-24 09:29 IP : b10e41faf992d65
좋은날님 의성이 아니고요? 남산입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 걍.찌맛만 봤습니다..........
추천 0