낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안 저수지. 수로권 ** 주말 조황 **

서산우리낚시할인 IP : 17d0a5b06787d43 날짜 : 2009-03-22 21:08 조회 : 3806 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

서.태안권 저수지 수로권에서 토요일부터 일요일 오전까지 조황입니다.

이번주는 날씨가 따뜻한 가운데 어제부터 봄비가 내리고

바람이 부는 와중에도 물속 상황은 아닌가 봅니다.

비 바람을 맞아가며 올라온 봄 붕어 구경하세요.

서울에서 오신 문화재단님에 월척입니다.
축하드립니다.

수초속에서 자란 붕어라서 그런지 붕어가 상당히 이쁘네요.

의정부. 안산에서 오신 군인아들님이 태안에서 잡으신 월척 입니다.
비. 바람이 불어오는 악천우에서 나온 붕어입니다.
봄철엔 오전. 오후 시간때에 붕어 활성도가 좋은거 같네요.

3월에 벌써 장어가 나오는걸 보면 머지않아서
밤낚시 시즌이 돌아오는걸 알리는거 같네요.
3회원님의 총조과 입니다.
10마리중 8마리가 월척이네요. 축하드려요.
태안 저수지 . 수로권도 산란이 임박한거 같네요.
의정부에서 오신 군인 아들님에 월척급 축하드립니다.

봄철에 바람이 불어 낚시 여건은 좋지 않지만
저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대물붕어를 노려보세요.

초봄 포인트에 따라서 조과에 차이를 보이지만
오전. 오후시간때에 붕어활성도가 활발하니 출조시 참고하세요.

꼭 지금 붕어가 나오고 있는곳을 따라가는것도 좋지만
자기에게 맞는 저수지나 대물붕어 나올것 같은 예상 저수지에서
낚시하시는 것도 또다른 대물붕어를 만날 기회를 가지지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

*** 생새우 판매**** 충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시할인님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 동산에서 09-03-23 01:37 IP : 2cfcf660b894574
잘보고 갑니다 서산 가는길에 한번 들려 볼 예정입니다 수고하셧습니다
추천 0