낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[원남지] 어제조황입니다.

음성오성낚시 IP : 84bcb2486681d78 날짜 : 2009-03-23 19:49 조회 : 3293 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오성낚시입니다.

그간 들쑥날쑥 조황이었던 원남지가 어제부터 입질이

살아나는것 같습니다 .

2~3일전에 일부 산란이 시작 되었습니다.

앞으로 날씨만 좋아진다면 좋은 조황을 기대 할수있습니다.

이상오성에서...

문의사항 : 043 - 881 - 4816 / 011 - 745 - 4816
추천 0

음성오성낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 09-03-24 08:58 IP : 925f88bea3dded0
경치가 장관입니다
원남지 ㅎㅎ

직벽에 앉으신분 덩어리하시면 고생좀하시지 싶네요
추천 0

2등! 광야 09-03-24 21:19 IP : 28b3589836f5ef2
토요일에 1박으로 직벽에 앉으신분 좌측으로 7~800미터 왼쪽에서 낚시했습니다.
직벽분은 사진에 나오시는 거 보니 장박들어가신 모양이네요..^^ (아님 자리교체하셨을수도...)

제가 있을때도 그 자리에서 한수 하시는 걸 봤는데.. 암튼 원남 매니아 분이랑 식사 같이 하면서 들었는데 원남도 갈수록 터가 세진다고 하네요..

저는 8시반부터 세차게 내리는 비때문에 극기훈련만 하고 왔습니다.. ㅎㅎ
제가 갔을때는 전체적으로 배스 조황이 좋았고(장군바위 건너편 뚝방쪽에서 5짜 포획), 발갱이들 움직임이 많더군요.
추천 0

3등! 뽕짝 09-03-25 15:39 IP : c0c4dc892d6c33c
원남지 장박 하시는분들 늘어나겠습니다.
추천 0