낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

덩치급 붕어낱마리 조황입니다

경산자인대물낚시 IP : fcda25622243ea5 날짜 : 2009-03-25 10:19 조회 : 4013 본문+댓글추천 : 0

산란이 시작되는 가운데 덩치급 붕어가 몇수얼굴을 보여주고있습니다.
진량읍에 위치하고있는 부제지에서는 희나리덩치급 붕어가 몇수보입니다.^*^
부제지 전경입니다
추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 딸딸아빠 09-03-25 10:53 IP : 025813f86a2318d
헉....
그런 대물이 역시 발빠른 사장님 조황 감사합니다..
토욜날 들릴께요 수고하셔요
추천 0

2등! 붕도사 09-03-25 11:22 IP : b079e5e22afe94f
야호....자인대물 사장님 안녕하세요 딸딸아빠님 안녕하세요
잘지내시조 사장님의 빠른 정보감사하고요 항상웃음을 잃지 않는 모습
선하게 나타나네요 좋은 정보잘보고갑니다
딸딸 아빠님 주말에 낚시방에서보아요
추천 0

3등! 헤롱 09-03-25 21:23 IP : ae64c3bf9bd9a9e
처갓집 갈때 마다 한번씩 지나는데.... 아직 한번도 찾아 뵙지를 못했네요~
이번에 한번 찾아 가겠습니다...

경산인근 좋은곳 추천좀 해주세요~~~
추천 0

왕거미 09-03-25 22:56 IP : d2c0946ae4131dc
헤롱님 의성잘 다녀왔는지요?
추천 0

류군 09-03-25 23:52 IP : 9bdf3efb229ea93
며느리못에 붕어들이 나오기시작하는 모양지이요!!~ 제방끝자리가 최고였는데~~~
.
.
항상 부지런한 모습 보기좋습니다~~
.
.
의자 잘받았습니다 사장님~~
추천 0