낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

낚시프라자의 경산권 소식

낚시프라자경산점 IP : 08570242c90c362 날짜 : 2009-03-10 19:08 조회 : 6649 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 이제막 첫걸음마를 내딛으며 새로이 출발하는 낚시 프라자입니다 앞으로 많은 조황정보와 유익한정보로 여러분을 찾아뵙겠습니다 먼저 당음지소식입니다 많은분들이출조하신가운데도 조황은 그다지 좋지못합니다 SDC10005_jum_johwang04492835.jpgSDC10010_jum_johwang04525025.jpg 말풀과 줄풀이 많이자라 채비안착에 유의하셔야할듯합니다 SDC10006_jum_johwang0450241.jpg 상유권 전경입니다 SDC10008_jum_johwang04520217.jpg 제방우안권 SDC10009_jum_johwang04522751.jpg 도로바로밑무너미 SDC10011_jum_johwang04535443.jpg 남산에있는 대강지입니다 SDC10013_jum_johwang0455194.jpg 상유권전경 아직물색이 많이맑은듯합니다 SDC10014_jum_johwang04553653.jpgSDC10016_jum_johwang04562842.jpg 부들밭 포인트입니다 SDC10018_jum_johwang0457064.jpgSDC10022_jum_johwang04583755.jpgSDC10023_jum_johwang04591661.jpg 제방권입니다 SDC10020_jum_johwang04574449.jpg 제방권에서 낮낚시 지렁이에 올라온 조과입니다 SDC10019_jum_johwang04572746.jpg 요리지도 물이많이빠진듯하며 물색도 많이 맑아보입니다 SDC10026_jum_johwang05002620.jpgSDC10024_jum_johwang04594161.jpgSDC10027_jum_johwang05004737.jpg 제방권 좌안 곳부리포인트 SDC10025_jum_johwang05000542.jpg 저수지우안 곶부리포인트 SDC10030_jum_johwang05020016.jpg 자라지쪽도 물이많이빠진것은 마찬가지인것같습니다 상유권이 완전히 들어나있습니다 SDC10036_jum_johwang05044155.jpgSDC10037_jum_johwang05045986.jpg 다행히 다른곳에서 물을끌어오는듯하네요 SDC10031_jum_johwang05025065.jpg 선항지는 80%이상의 수위가남아있었습니다 SDC10043_jum_johwang0506511.jpgSDC10042_jum_johwang05063260.jpgSDC10045_jum_johwang05072171.jpg 처음으로 올린거라 허접하기 그지없지만 더좋은정보를드리기위해 항상노력하는 낚시프라자가 되겠습니다 알차고 유익한 한주되시길바랍니다~~~~~~ SDC10048_jum_johwang05371593.jpg
추천 0

1등! 낚시프라자경산점 09-03-10 19:10 IP : 08570242c90c362
퍼가요
추천 0

2등! 공산570 09-03-10 19:57 IP : 4df4889d2ae2431
수고하셨습니다 ...

좋은 정보와 함께 발전하는 낚시점이 되길 바랍니다 ...
추천 0

3등! 헤롱 09-03-10 20:51 IP : 8edbe55e9d6a4f0
미래대 앞에 있는 곳이네요 ^^
잘 보고 갑니다~~! 가까운곳에 좋은 낚시점 있으면 좋아요~ ㅎ
한번 찾아 뵜겠습니다.. 그때 좋은 조황정보 부탁 드리겠습니다~~
수고하세요 ^^
추천 0

인영아빠 09-03-10 21:57 IP : 320be1645e288f9
예전에 사장님거 새로인수하셨나요.
예전단골 ...함들를께요.
잘해주세요?흐흐
추천 0

협객 09-03-10 22:38 IP : 277ca04c420d854
사업 번창 하시기를 기원합니다.

빠르고, 정직하고, 정확한 조황 소식으로

많은 조사님들께 사랑 받는 사업터가 되시기를 바랍니다.
추천 0

안동양반 09-03-11 08:11 IP : 0625ecbc48dda79
시작하시는 사업 먼창 하시옵고 빠르고 정확한 조항 정보 감사해요.

요번 토욜 찿아뵙겠습니다.

멋진 저수지 하나 물색 해놓고 기다려 주세요.ㅎㅎ

싱싱한 새우 많이주세요.ㅎㅎ

사업 축하합니다.
추천 0

행복한시간 09-03-11 09:29 IP : 723752bcbba114d
새롭게 시작하는 시즌에 즈음하여 가게를 오픈 하셨군요..

무한한 발전을 기원드립니다. 경산에서 자인방향으로 미래대 지나서 바로 있는 그곳이군요.

자인권으로 출조시에는 반드시 들러서 눈도장 찍도록 하겠습니다.

경산권 단골가게 찜!!! 발빠른 조황정보로 확실한 손맛 찌맛 보장해 주시길 당부드립니다..ㅎㅎㅎ

사장님 숨겨놓으신 비밀지 많이 있다는 소문이 들리던데.... 조용하게 꽝칠수 있는곳 많이 알려 주세요...-귀**사-
추천 0

대물클럽 09-03-11 13:12 IP : 97c458180036b79
사장님이 좋으셔서 단골손님 많으실겁니다...
대박나시고 좋은정보 감사합니다...
자주자주 연락 합시다...
추천 0

멋진찌올림 09-03-11 16:16 IP : c8468a77f46fe17
저희집에서 가까워서 좋네요.
출조가는길에 한번 들르겠습니다.
사업번창하세요^^
추천 0

靑山淸水 09-03-11 20:20 IP : 9d961551b47441d
개점과 조황난에 태이프를 끊어심을 축하드림니다 자상하고 편안한 이미지가

방문하시는 모든이에게 어필되길 바람니다
추천 0

입질임박 09-03-12 08:17 IP : 56e71814769677e
개업 축하합니다.
몇번 찾아 갔는데 사장님 인심 좋으시고( 그분이 사장님 맞으신지.. ㅡㅅㅡ )
가계 입지도 아주 좋고 사업 번창하시길 ^^*
경산 인근 좋은 저수지 정보 부탁 드립니다. 제보도 할께요 ㅎ
추천 0

공룡알 09-03-12 12:25 IP : e6091c77fdb1e6a
ㄳ 함니다 아우웅
추천 0

바다소리 09-03-12 18:38 IP : 225b913f8e28914
ㅎㅎ 개업축하드립니다.
사장님 인심 좋으시고, 친절하시던데......
앞으로 잘부탁하께요. 키득키득 ㅎㅎㅎ
추천 0

왕거미 09-03-12 22:23 IP : 065012992901a29
징거미님 개업 축하드립니다....무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

부부조사 09-03-15 22:38 IP : a635508fcbd7fcf
회장님 핫팅!^^
추천 0

아쿠아 09-03-19 12:56 IP : 60767831776e69e
사장님 좋은 정보 잘보고 갑니다...^^

사업 번창 하십시요....^^
추천 0