낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

3월 2째주 조황정보....

대물클럽 IP : 9c7b465b3568f1f 날짜 : 2009-03-12 14:17 조회 : 3588 본문+댓글추천 : 0

3월들어 저수지에서 월척보기란 아주힘든것 같습니다....
2월과는 달리 낱마리 소식분 그렇다할 조황이 보이질 않습니다..
메인화면 월척은 제가 작년에 문천지수로에서 잡은 36.5와사짜입니다....즐눈하시라고 올렸습니다..
오해는 하지마시구요...

대창면소재 가라지입니다.... 현 저수율이 30%쯤 되는군요...상류권입니다..
P22202852번조황_jum_johwang01512537.j

제방권입니다...많은 조사님들의 밤낚시 결과는 5~7치급으로 낱마리조과입니다..
너무 많은분들이 들어오셔서 그런지 조과가 시원찮네요...조용히 두세분이면 딱좋을텐데...
P22202862번조황_jum_johwang01545277.j

여기는 조사님들이 많이 궁금해 하시는 풍락지(사일못)입니다...
해제를 한다.안한다 여러의견이 분분한데. 어느분의 말이 맞는지 그건 그날이 와봐야 알겠죠...
_불법P30903463번조황_jum_johwang015

_불법P30903473번조황_jum_johwang015

_불법P30903493번조황_jum_johwang015

_불법P30903503번조황_jum_johwang020

_불법P30903513번조황_jum_johwang020

여기는 대창면소재 들못입니다...
저수율 20%입니다...근데 요긴 산란이 끝났더군요..직접 확인했음
_불법P30903523번조황_jum_johwang020

무명소류지인데 수심이 꽤나오더군요...상류입니다
_불법P30903533번조황_jum_johwang020

제방권입니다...
_불법P30903543번조황_jum_johwang020

저수지 주위로 청태가 가득하더군요...
_불법P30903553번조황_jum_johwang020

한못입니다...상류권
_불법P30903603번조황_jum_johwang020

낮 낚시에 월척을 3수나 하셨다기에 가봤더니 벌써 가시고 없ㄷ더군요...
미끼는 지렁이...
_불법P30903613번조황_jum_johwang021

낮과 밤의 기온차가 심하다보니 입질 빈도수도 떨어지고 그무엇보다도 저수량이 많이줄다보니 붕어의 활성도가 떨어지는것 같네요...
오늘 밤부터 꽤 많은양의 비가 온다그러니 저수량도 늘어나면 다음주 부터는 좋은조황이 기대됩니다..
밤낚시 하실때 방한준비 단단히하시고 건강유의하세요....

bbbbbbb3번조황_jum_johwang02153463.gi
전화번호가 잘못되었습니다....851-9355...851-9355
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 어낚 09-03-12 14:30 IP : daf56bd56e799a8
첫번재 사진에서 너무 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
작년꺼라니 ㅎㅎ 다행(?)이네요 ㅎㅎ 또 사고 치신줄 알고 ㅋㅋㅋ
사일못은 베스 낚시꾼들 사이에서도 말이 많은데...
한분이 전화로 관공서에 확인한 결과 2009년 3월 14일까지 금지고
2009년 3월 15일 00시 부터 다시 2년인가 3년간 금지라고 하네요......
대물들 많이 들어있을껀데 ㅜㅜ
조만간 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 닭아짖어봐 09-03-12 19:52 IP : 19f81ce10039766
발빠른 조황정보 감사합니다
이번주에 들릴게요^^
좋은곳 소개 부탁 드립니다.....
추천 0

3등! 인기좋은님 09-03-12 22:47 IP : 25d57bbbe7429cf
사일못 아쉽네요, 대물붕어 자원도 대단할텐데 말입니다.

조황 정보 감사합니다.
추천 0

서생붕어 09-03-13 06:53 IP : 541053b809f56ca
조항 잘 보고갑니다

앞으로도 잘 부탁합니다....
추천 0

박라울 09-03-13 08:59 IP : f986fad4b4d7470
덕분에 온동네 구경 잘하고 갑니다.
추천 0

울붕어 09-03-13 18:07 IP : 8d0fcba53a85d0c
우~와~~~

붕어야 돼지야!

대단하네

구경 잘하고 갑니다.
추천 0