낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안 저수지. 수로권 오전조황

서산우리낚시 IP : 17d0a5b06787d43 날짜 : 2009-02-14 13:48 조회 : 4430 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

서.태안권 저수지 수로권에서 어제.오늘 오전까지 조황입니다.
붕어 구경하세요.

서울에서 오신 강재곤조사님에 총조과 입니다.

어제 흐리고 비바람치는 악천우에서 나온 월척붕어입니다.

서,태안 저수지권에서 서서히 월척들이 비추네요.

수초지대에서 나온월척급

앞으론 상류 수초지대에서 서서히 대형붕어가 비추기 시작하는 시기입니다.
서울에서 오신 강재곤조사님 월척축하 드립니다.
총 4수 하셨네요. 월척급3수. 준척급1수

요즘 수초지대 물낚시에서 스윙. 수초치기로 서서히 붕어들이 얼굴을 보여주네요.

저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대형붕어를 노려볼만한 봄철입니다.

초봄 입질빈도는 많지 않지만 포인트에 따라서
입질만 받으면 준척에서 월척급을 만나지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

*** 생새우 판매**** 충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 설푼이 09-02-20 18:44 IP : a80dcb7db798a84
붕어가 입신헨내요
월척 대단해요
저도 서산 당 진으로
낚시 자주가은데
재미못 바서요
추천 0

2등! 심심놀자 09-02-24 14:09 IP : 15d129cb3a24d6f
월척 하신 님 부럽다...
추천 0