낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강월척....돌붕어 보세요..

대물클럽 IP : 0579c2f51a5634e 날짜 : 2009-02-25 15:42 조회 : 6517 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...경산대물클럽입니다....
아침일찍 영천쪽에서 기쁜소식이 들려옵니다...
월척들이 무더기로 올라온다는 기쁜소식입니다..

영천에 위치한 금호강입니다..본류대옆으로 작은 둠벙형식입니다...
P22402872번조황_jum_johwang03263731.j

얼마전 낚시방송에도 소개되었던 곳입니다...
그후로 많은 조사님들이 찾아와 주말에는 자리가 없을정도로 자리잡기가 힘든곳입니다...
P22402882번조황_jum_johwang0331061.jp

턱걸이 월척입니다...
P22402902번조황_jum_johwang03321189.j

31.5 월척입니다..자세히 보시면 붕어에 까만 점들이 박혀있습니다...
여기에 자생하는 붕어들은 대부분 돌붕어입니다...
P22402912번조황_jum_johwang03350311.j

아홉치 붕어입니다...근데 빵은 4짜급입니다...
P22502922번조황_jum_johwang03355315.j

두마리 모두 빵이 장난이 아닙니다...
P22502932번조황_jum_johwang03362970.j

서서히 대물들이 움직이기 시작했습니다...
그러나 저수지쪽에는 별다른 조황이 보이질 않고있습니다...
말풀때문에 채비안착도 힘들고 저수율도 낮다보니 조황이 저조합니다...

요즘 밤낚시하시는 조사님들이 많으신데 건강유의하시고 월동준비 단단히 챙겨가세요....
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 경산희나리 09-02-25 16:31 IP : 8a20d8bcd55260b
우와..붕어 빵이 커서 무슨 블루길이나 디스커스 보는거 같네요..ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다..

그런데 금호강 수질이...?
추천 0

2등! 겨울붕어 09-02-25 17:19 IP : 5414effb14755ab
컥~~

돌돔수준이구만요....
추천 0

3등! 항상좋은날 09-02-25 17:58 IP : 925f88bea3dded0
달근이빵이네요

지금도 자리없지요?

축하합니다
추천 0

닭아짖어봐 09-02-25 20:08 IP : 26ad8f8695925e8
붕어 멋집니다..
항상 좋은곳 많이 알려주셔서 감사합니다
^^
추천 0

공병붕어 09-02-25 22:40 IP : cb7972a7c401fb7
좋은 정보 감사합니다.
금호강으로 출조해야겠습니다.
사업번창 하시길...^*^
추천 0

괜찮은꾼 09-02-26 01:06 IP : ebc0690944a1676
월요일 찾아갔든 꾼 입니다.
사장님 덕분에 찌맛은 실컷 봐ㅆ습니다..ㅎㅎㅎ
이번에도 좋은곳 올려 주셨네요....
조만간 찾아 뵙겠습니다.
사업 번창 하시길 바랍니다.
추천 0

공룡알 09-02-26 02:33 IP : e6091c77fdb1e6a
고고함해야지 ㅎㅎ
추천 0

추적 09-02-26 15:11 IP : 752f6eb1977f50c
평일날 가야 하는데
주말꾼들은 이래서 힘들어요 ㅋㅋ
그나마 주말이라도 다닐 수 있다는것에 감사하며 ㅋㅋㅋ
추천 0

우리가 09-02-26 17:48 IP : 5d1f6bc7edbdb18
토요일날 출발합니다.
추천 0

靑龍。 09-02-27 03:09 IP : 7c36dc0d83c3f7b
좋은정보

좋은고기

잘 보고갑니다
추천 0

붕어선수 09-02-27 07:31 IP : 52c972dee235235
강붕어의 당탈이 그립습니다

체고가 넘~~ 좋군요.......

생각만해도 짜릿합니다

좋은 그림 감사 합니다
추천 0

초보바닥꾼 09-02-27 10:00 IP : 23d9c5100bbfecb
부러울따름입니다...

언딘지 궁금하기도하네요...
추천 0

한결같이 09-02-27 13:15 IP : da4f52407055ab4
완전 빨래판 수준이네요.

4짜돼면 잡아서 빨래해도 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

차돌삐 09-02-27 18:18 IP : 96034cb96a51e34
돌붕어 아주 멋져버리네요..
잘보고 갑니다,
추천 0

캡스머프 09-02-28 10:46 IP : 68e0fdf54c5a1ee
우와 그림이 킅장 입니다요.금방이라도 대물이
추천 0

마음은호수 09-03-01 10:40 IP : d3282d97ffc962a
엄청남 빵 좋습니다
추천 0

서생붕어 09-03-02 18:17 IP : 541053b809f56ca
정말 빵이 좋네요.
추천 0

풍파인 09-03-03 05:35 IP : c2f730a4ac1203d
어릴적 시골에서 돌붕어를 보리붕어라고 했던 기억이 납니다.
추천 0