낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

월척이 마르지않는 금호강 둠벙.....

대물클럽 IP : 9a9901e784de2b0 날짜 : 2009-03-04 11:30 조회 : 5598 본문+댓글추천 : 0

월척에 마릿수까지...조그마한 둠벙이 붕어를 얼마나 품고있는지 잡아도 잡아도 계속 올라오네요...
방송의 유명세를 타다보니 많은 조사님들이 찾으시는데 손맛 보신분보다 빈작으로 돌아가신님들이 더많은것 같네요...그리고 또한가지...쓰레기가 많이 늘어났습니다...쓰레기 꼭.꼭.꼭 되가져 갑시다...

금호 봉정에 위치한 큰 둠벙입니다...많은 조사님들이 찾으셨는데 바람이 많이불어 조황이 좋지못하네요...
P30103063번조황_jum_johwang11060917.j

큰둠벙은 작은둠벙에비해 짧은대가 가능하며 지렁이보단 글루텐이 잘먹는다네요...
P30103053번조황_jum_johwang11075137.j

월척 삼형제입니다
P30102973번조황_jum_johwang11084980.j

P30102953번조황_jum_johwang1109048.jp

P30102963번조황_jum_johwang11092898.j

P30102983번조황_jum_johwang11094872.j

두마리 월척을하신 까치님...올해첫월척 축하합니다....(30.7과31.5)
P30103023번조황_jum_johwang1111196.jp

올해 첫월척하신 황보사장님 축하합니다....(32.5)
P30103013번조황_jum_johwang11122933.j

월척에 마릿수까지...월3수와 9치 10수...
P30103003번조황_jum_johwang11143657.j

이제 금호강 둠벙도 붕어가 얼마남지 않은것 같네요...
밤낚시는 입질이 없고 아침 날밝기 시작부터 입질이 시작됩니다....
그리고 작은 둠벙은 긴대위주로(40대~60대) .큰 둠벙은 짧은대(20대~40대)
아직 저수지 밤낚시에는 별뚜렷한 조황을 보이지 않고있습니다...
다음주쯤이면 저수지들도 좋은 소식이 들릴것 같습니다....
아직은 밤에 춥습니다.. 보온에 신경쓰셔서 건강 유의하세요...

bbbbbbb3번조황_jum_johwang11231972.gi
전화번호가 잘못되었습니다.....851-9355...851-9355
추천 0

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 무박2일 09-03-04 12:52 IP : cda37fe9b45e130
잘 보고 갑니다.
조황정보 감사드립니다.
가가운 곳에 좋은 포인트가 있었네요..
추천 0

2등! 항상좋은날 09-03-04 12:55 IP : 925f88bea3dded0
추카추카드립니다
추천 0

3등! despot7211 09-03-04 13:56 IP : 964434e1831e8b4
이런 낚시배운지얼마안되 지방출정나갈려했는데..뻘써 둠벙에 고기가 없다니 아쉽음니다..저는서울에 사는데요..
돌붕어볼수있는 곳좀알려주세요...이곳말고요
추천 0

despot7211 09-03-04 13:58 IP : 964434e1831e8b4
여적 낚시10년정도 하면서 돌붕어 얼굴한번 못본 장농낚시인생임니다
추천 0

닭아짖어봐 09-03-04 23:51 IP : b781ba3c433d3e3
항상 좋은 조황정보 감사합니다
사업 번창하시고 안출하세요*^^*
추천 0

靑龍。 09-03-05 02:33 IP : 7c36dc0d83c3f7b
잘보고 갑니다

사업 번창에 번창하시길,,,,,
추천 0

바람막이 09-03-05 09:17 IP : 70d769f51c4ca83
붕어가 나온다는 얘기를 들은지 한달 가까이----
확실한 위치는 몰랐는데 거기쯤이군요.
감사합니다.
추천 0

조땡 09-03-17 20:43 IP : 3575c5bc2752ab9
조황정보감사합니다*시간내어방문하겠어요^^포인트부탁할게요`````
추천 0