낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

얼음 낚시 다녀왔습니다(마도면 청원리)

효낚피싱마트 IP : f9be0b938a472ed 날짜 : 2009-01-20 20:35 조회 : 4308 본문+댓글추천 : 0

화성수로 다녀왔습니다.
오늘은 전체적으로 붕어가 잘 나와주네요.
회원분들과 저희 효낚에 오신 손님들과 얼음낚시 삼매경에 빠지고 왔습니다.
팔탄면에서 오신 사장님 오늘 대박 조황입니다.
사진은 사장님이 극구 사양하여 붕어로 대신합니다.
월척과 준월척 포함 5수 하셨습니다.
사장님 월척 축하드립니다.
얼음낚시에 묘미는 역시 기다리는 낚시입니다.
그리고 참고로 수심이 낮은 수로에서는 가급적이면 낚시하시고 계신 조사님
찌앞으로 지나다니는 분들이 많습니다.
수로 낚시란 되도록이면 한곳에 포인트를 잡고 기다리는 낚시입니다.
수심이 80~1.2m까지 나오기 때문에 얼음위에서 조사님 찌앞으로 걸어다니는
행동을 하지 않아야 모두다 위험하지도 않고 님에 얼굴을 볼 수가 있을 것입니다.
저희 효낚피싱은 사실 그대로의 조황만 올리는 낚시점입니다.
앞으로도 좋은 정보 많이 올리겠습니다.
주소:화성시 팔탄면 구장리180-4(031-352-9998) 4
추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 통삼봉 09-01-21 14:55 IP : a983f914772a922
효낚사장님 오램만에 소식을 올리셧네요,
뜸하시길래 궁금했는데요.
수원에 거주하고 화성쪽 수로주변 좋아서 요기조기 쑤시고 댕깁니다.
붕어그림 잘 보았습니다.
얼음녹기전에 함 팔탄쪽으로 구경가겠습니다.
감사합니다.
추천 0

2등! 헬만 09-01-22 17:55 IP : adad2e0be2d0b55
몇일간 조행기 안올라와서 소식 궁금했는데 오랜만에 조행기 올라왔네요...잘보고 갑니다..^^
추천 0

3등! 묵호사랑 09-01-23 08:46 IP : e3f08c8a7b049d0
사장님~~~ 보고싶어요~~^^ 놀러가면 커피 주실꺼죠?? 아니면 밥?? 빠른시일내 들릴께요~
구정 잘 보내시구요~~
추천 0

대왕오징어 09-01-23 08:48 IP : c630270afb5ec59
대단하네요 ㅎㅎ

아~ 오늘은 넘 추워서 어쩔지 모르겟네...

문호리나 함 드가 볼까??
추천 0