낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산. 태안 소류지. 저수지권 조황.

서산우리낚시 IP : 1698999f3e815c8 날짜 : 2009-02-04 22:08 조회 : 5653 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

서산에 우리낚시 입니다.

요즘 날씨가 포근하여 서산 저수지권과, 소류지. 태안 저수지권에서

붕어 활성도가 좋아지고 있네요.

조금은 빠르다고 생각했지만 해빙된 저수지권은 전체적으로
벌써 붕어가 움직이기 시작했네요,

해빙이 시작된 저수지권은 전체적으로 붕어에 활성도가 높아서 인지
이 시기에 큰 월척이 나오기 좋은 시기입니다.

출조시 참고하시기바랍니다.

서산 소류지에서 월척.
박선생님 올해 첫 월척 축하드립니다.

오전11시 경에 2.5칸대에서 나왔다고 하네요.

저수지권 해빙이 시작되고 있네요.
부들 포인트는 벌써 다 녹았네요,

벌써 다 녹은 저수지권
오늘 아침은 안개가 많이 끼어서 그런지 오늘따라 해가 강하네요.

안흥바다붕어님에 준척 축하드립니다.

요즘은 오전낚시에 입질이 잘들어 오네요..

안흥바다붕어님에 올해 첫 월척 축하드립니다.
월척 36정도 나오네요.

요즘은 전체적으로 새벽보다는 오전시간때에 붕어 입질이
활발한거 같네요.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

서산우리낚시 041-666-0226
충남 서산시 잠홍동 190-15

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 항상좋은날 09-02-05 07:55 IP : 925f88bea3dded0
36하심를 축하드립니다
벌써부터 월척들이 움직이는지요
추천 0

2등! 노랑붕어 09-02-05 10:10 IP : 3917eab878fd44b
와~~~ 붕어 빵 장난 아니네요~

일간 함 가보겠습니다 ^^
추천 0

3등! 장박 09-02-05 16:55 IP : 1317ea57ce58cd7
우 인자는 물낚시가 시작되는군여 서산으로 날라가야할것 같읍니다.
추천 0

menbal 09-02-07 13:48 IP : 93aef3fc930c81d
우리낚시 사장님 안녕하세요^^
어제 우리낚시 사장님 아버님께서 이곡지에 들리셨더군요
같이 점심하면서 알게 되었는데...
어쨋든 좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

월척007 09-02-07 23:21 IP : 253b06149c8447c
흐미 궁대이 들썩 거립니다 2월 말부터 드리 대야지 ㅋㅋ
추천 0

서산우리낚시 09-02-09 19:25 IP : 1698999f3e815c8
menbal님 안녕하세요.
안그래도 이곡지 낚시가셨다가 같이 식사하면서 알게 됐다고 말씀을 하셔서
누구신지 궁금했었는데 정말 반갑고 고맙네요.
언제 서산으로 오시게 되시면 들리셔서 커피한잔 하시고 가세요.
감사드려요.
추천 0