낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

이제 봄바람이불고 있나봅니다

청통lc낚시대물낚 IP : 21114c91149ca0a 날짜 : 2009-02-19 13:00 조회 : 3757 본문+댓글추천 : 0

아침.저녁으로는 쌀쌀하지만 한낮의 기온은 봄을 재촉하나 봅니다
올 한해도 가정에 福 많이 받으시고 어복 충만하기를 바랍니다
한낮의 기온이 높다보니 밤낚시를 하시는 조사님이 부쩍있군요
화산지역과 인근을 둘러봤습니다
화산의 품못못입니다
만수위에서 현재80%만 수위를 보이고 있네요
상류산자락에서 동네 어르신이 홀로 낚시를 즐기고 계시네요
물색이좋아 밤낚시를 시도해 볼만합니다
화산의 갈마곡지입니다 갈대쪽으로 고기의 움직임이 보일것같은 기분이드네요
산란이 시작되면 포인트는 정해져있네요 물색도 좋네요
80%의 수위를 보이고 있습니다
상류쪽수위가 낮아 긴장대로 도전해보심이 좋을듯싶네요
연정의 소류지입니다 밤낚시준비를 하시고 연밭을 공략하고 계십니다
수위는 조금 줄었지만 물색이 좋아 도전해볼 가치가 충분이 있는 곳입니다
상류수심은 없고 제방과 제방좌우측으로 공략해보심이 좋을 듯 싶네요
샘골못입니다 이곳도 수위는 줄어있네요 초봄이아니면 공략하기가 힘든곳입니다
물밑수초가 너무 많아 체비내리기가 쉽지 않은 곳입니다 어르신들 잔챙이 손맛에 즐거워하십니다
제방좌안산자락에서 방금 오신 어르신..낚시준비를 하고 있네요
대지입니다 작년월척으로 올해도 이어질지..........
수위는 현재70%를 유지하고 있습니다
화산의 소류지입니다 밤낚시 준비에 분주합니다
낮 낚시에 5치~6치붕애의 손맛을 보시고 있네요
이곳의 수위도 내려가 70%정도를 유지하고 있네요
낮 낚시에 쌍포를 들고 계시네요 마릿수는 많이 잡으신다 하시네요
한 50수는 한 것 같습니다
드미못에도 물색이 좋네요 조사님들이 낮 낚시에 열심입니다
수위는 줄었지만 낚시하기에는 좋은 분위기입니다
한차례 꽃샘추위가 물러가면 본격적으로 날씨가 풀릴것 같습니다
아직까지는 추웠다더웠다 반복을 하겠지만 봄은 오고있습니다
물가붕어의 비릿내가 그것을 증명 하고있네요
저녁에는 아직 영하의 날씨를 보이고 있습니다 방한장비 갖추시고 낚시에 임해주시기 바랍니다

_크기변환_제목 없음_jum_johwang0
H. 054-335-1301
P. 016-9779-7665
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월척이요 09-02-19 14:41 IP : 516ebe34ca5526a
잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 행복한시간 09-02-19 15:15 IP : 723752bcbba114d
좋은곳들만 다녀오셨네요...
눈에 익은곳들이 몇곳 보입니다.
고생하셨습니다. 좋은정보 잘보고 갑니다. 근간에 한번 들르도록 하겠습니다.
추천 0

3등! 큰바위815 09-02-19 15:58 IP : a6b6fc9a9162cae
오랜만에 글 올리셨네요..

조만간 찾아뵙지요.
추천 0

마음은호수 09-02-19 18:47 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
잘보고 갑니다
추천 0

끌리는월척 09-02-19 22:13 IP : 086f8053d3f82c5
새해 복 마이 받으세요 사장님 잘보았읍니다
마이 본 분들도 계시네요
올 한해에도 안출 하시고 월척 마이 하세용
3월부터 찿아 뵐께요 ㅎㅎ
추천 0

야간폭격기 09-02-20 13:46 IP : 80e0d5ebfe342b3
오랜만에 청통권 소식이네요..

그런데.. 화산 새못소식은 없네요.. 첫출조지로 정하고 있는데... ^^
추천 0

지우아빠 09-02-20 18:38 IP : aa7871dc64f04c5
청통권 소식은 없는 거 같은데요..^^
화산쪽 정보 잘 보고 갑니다~~
담엔 와촌 청통쪽 소식도 좀 전해주세요~~^^
추천 0

설푼이 09-02-20 18:38 IP : a80dcb7db798a84
그림 장소 물색다조은대
붕어씨알이 좀 아십 습니다
다음에는 대물 하세요
추천 0

준오아부지 09-02-21 12:10 IP : 8dbcea0f9ddfea6
신령쪽 가본 저수지가 나오니 반갑네요.
담에 함 가게되면 찾아뵈지요.
추천 0