낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

화성수로(마도면 청윈리)

효낚피싱마트 IP : 8634faa56247f85 날짜 : 2009-01-08 18:01 조회 : 8086 본문+댓글추천 : 0

오늘도 다녀왔습니다. 화성수로에. 오늘은 날씨가 받쳐주어서
붕어에 얼굴을 볼수가 있었습니다 .
조황은 최대 9치부터 7치까지 다양하게 나와 주네요.
앞으로도 조황은 더좋아 질것 같습니다.
저희는 직접 낚시를 하여 조황을 올리고 있습니다.
앞으로도 계속 낚시를 직접하여 회원님들에게 조항정보를
알려 드리겠습니다.
이상 효낚피싱 입니다(031-352-9998)
추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 헬만 09-01-09 08:49 IP : 3787b803e2b48c7
생생한 조황정보 고맙습니다...내일 내려가겠습니다..^^
추천 0

2등! 날까치 09-01-09 13:39 IP : 55d31c9419935fa
가고싶네요
위치좀 알려주실수 있나요
추천 0

3등! 대왕오징어 09-01-12 11:09 IP : c630270afb5ec59
으~아

9일저녁 마도 갔다가 얼어쥑는 줄알앗네~ㅎㅎ

2시간동안 입질은읎고,해서 전 철수 햇는데 역쉬

낮에는 나오나 봅니다 ㅎㅎ

좋으셧겟네요
추천 0

항상좋은날 09-01-12 16:56 IP : 925f88bea3dded0
추운날 고생이 많습니다

뜨거운 열정으로 자주 올리시니 ..감사할 따름 ..

방한챙기셔서 다니시길
추천 0

한신날라리 09-01-18 03:29 IP : 70016fdd5d1530d
꼭한번 얼음낚시하러 가고 싶군요..
얼음낚시는 한번도 해보지 못해서.....
내려가면 배울수 있을려나~~~???
조행기 잘 보았습니다...
추천 0

천마조 09-01-20 08:32 IP : b6d513010ef8671
표정이 예술이시네요 ~~~
씨알이 고르고 붕어 땟깔도 좋은거 같습니다
왜 얼음낚시에서는 지렁이만 쓰는지 아직도 모르겠습니다
조사님도 멋지십니다 ^^
추천 0